Главная | Жизнь в Крыму | Спорт в Крыму | Две ничьи и минимальная победа лидера
Спорт в Крыму

Две ничьи и минимальная победа лидера

Таким уж «упрямым» выдался старт 21-го тура Чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза: две ничьи и минимальная победа лидера на выезде.

В Армянске «ТСК Таврия» переиграла местный «Беркут» 1-0. Интересно что в протокольных данных тренером симферопольцев назван Борис Белошапка. Все правильно – главный тренер «Таврии» Сергей Шевченко отбывает дисквалификацию, хотя за игрой подопечных, конечно же, следил, но с трибуны.

В Бахчисарае хозяева сыграли 0-0 с феодосийской «Кафой», а в Керчи «Океан» сыграл 1-1 с севастопольцами. Моряки открыли счет в дебюте (Степанов на 2 минуте), а вот во втором тайме пропустили (67-я минута, Смирнов). Игра вышла нервной: 6 предупреждений и одно удаление.

И снова всплыла тема судейства. Керчане отыгрались по игре… но гол был забит все-таки из офсайда. После игры главный тренер «СК ЧФ Севастополь» Олег Лещинский эмоций не сдерживал: засудили!

Когда тебе забивают с двухметрового офсайда и камера, которая должна это зафиксировать, неожиданно выключается, сказать нечего. То, что офсайд был железный, видели все. Конечно, мы провели не самую выдающуюся игру, но мы бились. Мы в семь утра выехали из Севастополя… Никто не подумал о том, на какое время назначить матч. Мы свой домашний матч с «Океаном», наверное, назначим на 14 часов, чтобы команда соперника выехала в 6 утра. Разумеется, судьи будут защищать друг друга. Очень сложно, когда над командой издеваются. «ТСК-Таврия» и без вашей помощи, и без помощи судей станет чемпионом – она все для этого делает. Дайте нормально сыграть «ТСК-Таврии» и «СКЧФ Севастополь», чтобы выяснить, кто лучший. Судейский вопрос поднимаю не я один. И ваш бывший тренер его тоже поднимал, за что неоднократно был оштрафован. Судей не штрафуют, мы платим деньги. Меня просили не трогать их, я их не трогал. Но издеваться над командой, повторюсь, нельзя. Мы шесть часов сюда добирались, чтобы в самый неподходящий момент выключилась камера. Когда в середине матча нашему игроку бьют в ногу, у него в ноге три шипа, и понятно, что это красная карточка, а арбитр говорит, что не видел момента. Когда на нашего игрока садятся сверху и организуют при этом контратаку – пожалуйста. К судейскому корпусу давно пора применять меры.

comments powered by HyperComments