Главная | Бизнес в Крыму | Торговля в Крыму | Ноу-хау керченской торговли – ночные стихийные рынки
Ноу-хау керченской торговли – ночные стихийные рынки
The Butcher Shop 1568 Joachim Beuckelaer

Ноу-хау керченской торговли – ночные стихийные рынки

Видео керчанина Кирилла Мазилова сегодня понаделало шуму в крымских СМИ. Ну как же – свининой торгуют! А в Ленинском районе – африканская чума свиней. Впрочем, карантин действует в Ленинском районе, а торговля свининой в Крыму – не под запретом. А по сему по поводу мяса и АМЧ не стонем, но обращаем внимание на сам факт послезакатной истории. Это же настоящее ноу-хау керченской торговли – ночные стихийные рынки. Если присмотреться, там не только мясо, но и рыба, и колбасы-копчености. И, судя по всему, цены лояльные. Свинина по 250 – норм.

Логика есть. Стихийная торговля запрещена? Запрещена. Гоняют торговцев разные проверяющие? Еще как. А по ночам они спят? Понятно, как и все люди. Вот после заката вдоль улицы, на тротуарчике и выстраиваются торговые ряды. Все для клиентов…

А если серьезно, из ситуации два выхода: гонять и днем, и ночью; или наладить диалог. Обустроить торговые ряды, и не где-то на задворках, куда покупатель в жизни не дойдет, а в нормальном проходном месте, назвать это «ярмаркой», пусть даже «круглосуточной ярмаркой», с лозунгом: «ночью дешевле» и, вперед, и по 250, и по 200, и дешевле.

Сеня Фрименс.

comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика