Главная | Актуально | Если не мы, то кто? У Андрея отказывает единственная почка — нужна помощь. БФ «Гольфстрим»
актуально в республике
Если не мы, то кто? У Андрея отказывает единственная почка — нужна помощь. БФ «Гольфстрим»

Если не мы, то кто? У Андрея отказывает единственная почка — нужна помощь. БФ «Гольфстрим»

Одиннадцатилетнему Андрею необходим длительный курс медикаментозной терапии для поддержания работы единственной почки. У мальчика агенезия (отсутствие) левой почки с рождения.

После перенесённого в прошлом году геморрагического васкулита, у мальчика начались проблемы с правой, единственной, почкой. Теперь Андрюше из Алчевска необходимо регулярно принимать дефицитные дорогостоящие препараты, чтобы поддерживать полноценную работу жизненно-важного органа, которых в ЛНР нет.

Сейчас Андрей лежит в больнице с рецидивирующим гломерулонефритом правой почки, и у него осталась одна упаковка спасительного лекарства. Во всей Луганской Народной Республике этого препарата нет!

Сейчас жизнь мальчика замкнулась на больничной палате. Его жизнь превратилась в виртуальную миссию. В компьютерных играх, которые он обожает он может ходить, бегать, строить дом… А в реальной жизни – лишь лежать в больничной палате и надеяться на чудо.

Этим чудом для него и для других детей со схожими диагнозами, которые нуждаются в лекарствах может стать наша с вами помощь.

Жить да жить, но нужно помочь! У Андрея отказывает единственная почка - БФ "Гольфстрим"

Таких детей, как Андрей в Луганской Народной Республике много. Им необходимы аналогичные дефицитные лекарства, которых нет в регионе, на продолжительный дорогостоящий курс терапии для поддержания работы почек.


Срочные сообщения – в Telegram-канале. Подпишись!

Комментарии для сайта Cackle
Крым и Россия
Включайтесь в обсуждение:
<br>
КрымPRESS - ВКонтакте
КрымPRESS - Дзен
Trlegram