Главная | Происшествия в Крыму | Тираж книги «Симферополь. Что ни говори, а правда нужна!» изъят. Теперь идет поиск: кто виноват?

crimeapress_news

Тираж книги "Симферополь. Что ни говори, а правда нужна!" изъят. Теперь идет поиск: кто виноват?

Тираж книги «Симферополь. Что ни говори, а правда нужна!» изъят. Теперь идет поиск: кто виноват?

Напомним, накануне в Крыму разгорелся «издательский» скандал. В книгу «Симферополь. Что ни говори, а правда нужна!» были помещены рисунки экстремистского характера. Администрация крымской столицы увидела в этом стремление исказить историю и подорвать репутацию власти.  Соответствующее заявления распространила пресс-служба администрации крымской столицы.

Администрацией города предприняты меры к уведомлению соответствующих служб и органов о возможной попытке совершения исполнителями муниципального заказа действий, направленных не только на подрыв репутации должностных лиц и органов местного самоуправления, но и на искажение достоверных сведений из реальных советских агитационных плакатов 1940-х годов, – сказано в сообщении пресс-службы.

По нашим данным, тираж книги изъят. Сообщается, что «издание подлежит доработке».

Учитывая выявленные в проекте недостатки, администрация города определила, что данное издание подлежит доработке, о чем был уведомлен исполнитель заказа. В настоящее время ведется претензионная работа в части понуждения исполнителя к надлежащему выполнению обязательств по предоставлению разработанного макета книги, – говорится в сообщении.

Напомним, заказ на издание книги «Симферополь. Что ни говори, а правда нужна!» тиражом 1 100 экземпляров в ходе торгов согласно 44-ФЗ достался ООО «Компания Тверьбест».

Тираж книги  "Симферополь. Что ни говори, а правда нужна!" изъят. Теперь идет поиск: кто виноват?

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ КРЫМА

Loading...

Загрузка...