Главная | Происшествия в Крыму | 1700 таблеток трамадола в 20 тайниках. В Севастополе задержали наркодилера

crimeapress_news

капитал
В Керчи инспекторы ДПС, рискуя жизнью, задержали нетрезвого водителя
Фото: МВД

1700 таблеток трамадола в 20 тайниках. В Севастополе задержали наркодилера

Сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Нахимовскому району в Севастополе в результате оперативно-розыскных мероприятий задержан 30-летний местный житель по подозрению в незаконном обороте сильнодействующих веществ.

Ранее оперативникам стало известно о причастности мужчины к противоправной деятельности. В ходе проверки полученных данных информация подтвердилась. Установлено, что житель Севастополя приобрёл с помощью сети Интернет сильнодействующее вещество трамадол для последующего сбыта. В дальнейшем на территории одного из лесных массивов он оборудовал 20 тайников для размещения закладок с таблетками. Сотрудники полиции с поличным задержали злоумышленника и изъяли содержимое подготовленных тайников. Кроме того, в результате обыска по месту жительства подозреваемого оперативники обнаружили и изъяли 1700 таблеток трамадола, что является крупным размером, — сообщили в пресс-службе УМВД России в Севастополе.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 243 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта», ему грозит до 8 лет лишения свободы. Злоумышленнику избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

1700 таблеток трамадола в 20 тайниках. В Севастополе задержали наркодилера

Добавить предприятие

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ КРЫМА

Новости Крыма сегодня

Загрузка...