Главная | Новости Крыма сегодня | Авиарейс «Москва – Симферополь»: драка на борту, возвращение в столицу, смерть пассажира

crimeapress_news

Авиарейс «Москва – Симферополь»: драка на борту, возвращение в столицу, смерть пассажира
Фото: flyredwings.com

Авиарейс «Москва – Симферополь»: драка на борту, возвращение в столицу, смерть пассажира

Что-то неладное творится на авиалинии «Москва – Симферополь»: за одну неделю – третий дебош на борту (первый и второй). Сегодня все закончилось трагедией.

Инцидент произошел на борту рейса из столицы в Крым авиакомпании «Red Wings». Вот что говорится по поводу инцидента на сайте  компании:

23 мая 2019г., рейс WZ-307 авиакомпании «Red Wings», следовавший по маршруту Москва (аэропорт Домодедово) — Симферополь, прервал полёт и вернулся в аэропорт вылета, где совершил благополучную посадку в 9:48 (МСК), спустя 38 минут после начала полета.

На борту самолета «Red Wings» был дебошир, который создавал опасность для себя и рядом сидящих пассажиров. На 20 минуте полёта командир воздушного судна (КВС) принял решение вернуться в аэропорт. В соответствии с запросом КВС к моменту приземления самолета на месте стоянки были: полиция, врачебные бригады аэропорта и медицины катастроф.

Восстановить ход событий пока сложно. Над этим работают представители следственных органов.

Одному из пассажиров (дебоширу) требовалось срочное оказание медицинской помощи. По прибытии в аэропорт пассажир был сразу передан представителям скорой медицинской помощи аэропорта. Все остальные пассажиры и члены экипажа чувствуют себя хорошо.

В итоге борт прилетел в Симферополь. А вот пассажир, устроивший дебош, скончался в карете «Скорой помощи». Очевидцы сообщают, что после взлета явно неадекватный мужчина устроил истерику и скандал. Он причитал, что «экипаж самолета заснул». На борту поднялась паника и вспыхнула драка (в этом вопросе разбираться правоохранителям), в результате которой зачинщик скандала был травмирован. Ну а дальше самолет вернулся в Домодедово, окровавленного дебошира передали медикам и увы…

LIFE подтверждает эту информацию. Пассажиры рассказали корреспонденту издания, что произошло на борту. По их словам, примерно через 20 минут после взлёта один из пассажиров стал «просто сходить с ума»: кричать, что пилоты якобы уснули, а самолёт разобьётся и всё погибнут. На борту началась паника, стюардессы попытались успокоить мужчину, но от этого только начал проявлять агрессию.

Началась паника. Было много пожилых людей, были даже инвалиды, дети-инвалиды в самолёте. Стюардессы пытались его успокаивать. Он резко встал и стал бить телефоном по голове рядом сидящего пожилого мужчину. В итоге у мужчины какая-то сильная гематома на голове. Далее его опять пытались утихомирить. Начала его успокаивать то ли его жена, то ли девушка. И они сели. Потом мы слышим душераздирающий крик женщины, видимо, он её как-то сильно ударил. Всё вышло из-под контроля. Туда сбежались все стюардессы, мужчины стали помогать. Этого заломали и связали, — рассказала Лайфу пассажирка Дарья Б.

Как рассказали некоторые очевидцы, во время попыток утихомирить хулигана ему сильно травмировали голову. Однако, кто именно и как это произошло, никто не видел. Сразу после приземления неадекватного мужчину госпитализировали, а позже он скончался.

Отметим, что на борту самолета находились 173 пассажира. По предварительной информации, погибший не был пьян, но страдал психическим расстройством.

Продолжение этой невеселой истории — ЗДЕСЬ.

Авиарейс «Москва – Симферополь»: драка на борту, возвращение в столицу, смерть пассажира

Новости Крыма сегодня

Loading...

Загрузка...