Главная | Новости Крыма сегодня | Байден сказал, что Путин еще «за все заплатит». Аксёнов обозвал Байдена «старым маразматиком»

crimeapress_news

реклама в крыму
rk.gov.ru
Фото: РИА Новости, иллюстрация https://rk.gov.ru/uploads/glava/attachments/2b/f7/e9/e8f3f3bce1ac5212f22414aa57/60522c885dd718.62292927_original.jpg?1.8.3

Байден сказал, что Путин еще «за все заплатит». Аксёнов обозвал Байдена «старым маразматиком»

Глава Крыма Сергей Аксёнов отреагировал на скандальные высказывания президента США о Владимире Путине.

Считаю, что не надо обращать внимание на высказывания старого маразматика. Байден и члены его семьи – обыкновенные финансовые мошенники, что доказало расследование по Украине. Что касается претензий на Крым, то здесь можно сказать одно: дырку от бублика они получат, а не Крым.

Конечно, не могу вмешиваться в международную политику, но, по моему мнению, оскорбления в адрес нашей страны и нашего Президента требуют ответа. Это свинство, вызывающее возмущение. Владимир Владимирович Путин – наш национальный лидер. Мы верим в нашего Президента и в нашу страну. Мы всегда действуем справедливо, — заявил Глава Крыма.

Что сказал Байден?

Американский президент дал довольно скандальное интервью, пропитанное негативом в адрес России и российского руководства. Так, ведущий спросил у Байдена, какая у него была реакция на доклад Национальной разведки США о вмешательстве России в выборы.

Он за все заплатит цену. Мы долго говорили с ним, я ведь неплохо его знаю. Когда разговор начался, я сказал: «Я знаю тебя, ты знаешь меня. Если я узнаю, что это произошло, тогда готовься, — отметил Байден, говоря о Владимире Путине.

Отвечая на вопрос о том, какова будет эта «цена», президент США сообщил: «Вы скоро увидите«. По словам Байдена, он предупредил российского лидера о возможном «ответе».

Накануне американская разведка опубликовала доклад, из которого следует, что Москва вмешивалась в американские выборы 2020 года. Кибератак на электоральную инфраструктуру не было, однако, по мнению авторов исследования, Россия выстроила сеть российско-украинских агентов влияния, которые выходили на связь с близкими к Дональду Трампу людьми и снабжали его информацией, например, о сыне Джо Байдена Хантере, который работал на Украине.

Тем не менее, президент США оставил пространство для маневра.

Можно, однако, и идти, и жевать жвачку одновременно в тех местах, где совместная работа в наших интересах, — заявил Байден.

Байден сказал, что Путин еще «за все заплатит». Аксёнов обозвал Байдена «старым маразматиком»


Загрузка...