Главная | Новости Крыма | Это просто шизофрения. Как можно «перезагрузить» то, чего не существует. В Киеве знают, как

crimeapress_news

Это просто шизофрения. Как можно «перезагрузить» то, чего не существует. В Киеве знают, как

Это просто шизофрения. Как можно «перезагрузить» то, чего не существует. В Киеве знают, как

В популярном сериале «Сверхъестественное» есть серия про «Воображаемых друзей». Они рождаются в воображении детей, сопровождают и охраняют их… Но они не реальны, они существуют лишь до тех пор, пока ребенок в них верит. Стоит только повзрослеть и… прощай, Воображаемый друг… В том, что при власти на Украине не дети – нет ни малейших сомнений. Но… вытворяют эти «взрослые» то, что ни в какие нормы и рамки не входит. Девиация? О да, как и писал классик, чье имя, между прочим, связано с Киевом, «шизофрения, как и было сказано».

Это просто шизофрения. Как можно «перезагрузить» то, чего не существует

Лица Майдана

Конкретно же диагноз подтверждает следующая весть: руководство Национальной полиции Украины и т.н. «прокуратуры Автономной Республики Крым» решили «перезагрузить» работу управления украинской Нацполиции в Крыму и Севастополе. Об этом сообщает пресс-служба «прокуратуры АРК».

Вы понимаете, «перезагрузить»! До этого они здесь были «загружены», но, понимаете, «зависли», что ли. Пришло время «перезагрузки»! Ну просто из кино про суслика. — Видишь суслика? — Нет. — А он есть… Где-то же эта Нацполиция есть. Но не в Крыму. А в Крыму она – как тот Воображаемый друг в воспаленном сознании украинских чинов.

Это просто шизофрения. Как можно «перезагрузить» то, чего не существует

Ключевым вопросом стало принятие решения о перезагрузке работы ГУ НП в Автономной Республике Крым и Севастополе. А именно: об изменении работы следственных подразделений и криминальной полиции, расстановке приоритетов в работе для блока превенции (предупреждения), – сказано в сообщении.

Приоритет в работе может быть только один: телепортироваться в Киев. Читаю эту информацию и просто поражаюсь, как все запущено. Пресс-служба ведомства заверила, что нацполиция согласилась «переформатировать работу мобильных и следственно-оперативных групп полиции». В итоге руководитель Нацполиции Украины Сергей Князев пообещал «усилить работу по документированию правонарушений» в отношении граждан Украины в Крыму. В ходе совещания его участники также «обсудили план первоочередных действий по работе правоохранителей, ответственных за подведомственную территорию».

Это просто шизофрения. Как можно «перезагрузить» то, чего не существует

Я все понял. Раз есть ответственные и начальники, есть и подчиненные. А значит, есть звания, зарплаты, содержание, возможно, служебные машины, телефоны, квартиры. В таком случае они не больные эти киевские дяди (и тети тоже). Они просто хитрые. Хотя… Вариант с шизофренией мне больше нравится. Он хотя бы объясняет все, происходящее на Украине.

Сеня Фрименс.

1,008 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Загрузка...

Загрузка...