Главная | Жизнь в Крыму | Люди в Крыму | Кафе «Белый лев» в сафари-парке «Тайган» не будет

crimeapress_news

Кафе «Белый лев» в сафари-парке «Тайган» не будет

Кафе «Белый лев» в сафари-парке «Тайган» не будет

Служба государственного строительного надзора Крыма в очередной раз вернула предпринимателю Олегу Зубкову декларацию о вводе в эксплуатацию кафе «Белый лев», расположенного в парке львов «Тайган». Об этом пишет в своем блоге сам Зубков.

Он предполагает, что курортный сезон 2018 года сафари-парк встретит и проведен с закрытым кафе.

Очередной раз нам вернули декларацию, с теми же замечаниями что и прежде. Но если раньше декларацию я заполнял самостоятельно, то сейчас это было сделано специалистом, — пишет учредитель парка львов «Тайган».

Зубков отметил, что сейчас остается надеяться на суд, однако и ему «не так просто разобраться во всей этой ахинее», так как ГАСК, по его словам, не дает отказа, а «просто тянет время».

Всем им глубоко наплевать, что кафе соответствует всем нормам и строительным правилам, а также нормам санитарной и пожарной безопасности. Цель у этих деятелей только навредить парку и его владельцу любой ценой и любым доступным способом, – уверен Зубков.

Напомним, в сентябре прошлого года началась эпопея с одним из зданий на территории «Тайгана». Прокуратура Белогорского района потребовала закрыть кафе «Белый лев». Официальная причина — здание не было введено в эксплуатацию должным образом.

Кафе «Белый лев» в сафари-парке «Тайган» не будет

Loading...

Загрузка...