Главная | Новости Крыма | «Мальбрук в поход собрался». Ислямов назвал условия «завоевания Крыма»

crimeapress_news

«Мальбрук в поход собрался». Ислямов назвал условия «завоевания Крыма»
Фото: открытые источники

«Мальбрук в поход собрался». Ислямов назвал условия «завоевания Крыма»

Поразительный человек этот Ленур Ислямов. Понимаю, «южный темперамент». Привлечь к себе внимание любой ценой. Отсюда все громкие заявления про «твоя трубу шатать» и «Крым воевать». Понимаю, злопамятность, зависть и жадность. Экс-вице-премьер Крыма, свои телеканал, медиа-ресурсы, банк, транспорт, успешный бизнес, и бац — долги на почти полтора миллиарда, банкротство, продажа имущества, минимум реальных перспектив и в бизнесе, и в украинской политике. Не могу только понять, зачем себя выставлять изгоем и клоуном. И это в украинском же политикуме, где клоунада – обычное дело, а все равно и здесь выпендрился так, что в Киеве аж крякнули и покосились на телефон, а не позвонят ли из «вашингтонского обкома» со своим «фэ».

Итак, в эфире одного из украинских каналов экс-крымчанин Ленур Ислямов назвал  четыре условия для успешного «завоевания Крыма».

Первое: крымско-татарская национально-территориальная автономия в составе Украины.

Второе: создание крымских (крымско-татарских) батальонов, «мотивированных на освобождение оккупированных территорий» (цитата, представлять даже не хочу, чем «мотивированных»).

Третье: полный запрет на российские телеканалы в Херсонской области и на материковой Украине.

Четвертое: «вся крымская власть в лице прокуратуры, постпредство АРК, полиции, СБУ, все находились на границе с Крымом», — тоже цитата (это он про киевскую, но «псевдокрымскую» власть).

Эти заявления кто вообще сделал? Политик?! Тогда срочно к врачу-психиатру, срочно. Лечение, изоляция, причем надолго. Бандит с большой дороги? А кому выгоден этот «хан на Изюмском шляхе»? Никому. Мы уже молчим, что НИКАКОГО отношения к целому народу — крымско-татарскому народу — слова этого человека не имеют отношения.

Даже на Украине заявления Ислямова вызвали недоумение. В Киеве здраво рассудили, что новые «батальоны» способны спровоцировать «второй Донбасс на юге Украины, в первую очередь на Херсонщине, где экстремисты будут пытаться установить свои порядки силой» (слова экс-депутата Верховной рады Украины Вадима Олийника).  «Патрон» Ислямова Мустафа Джемилев тоже призвал «не пороть горячку». Он высказался в том смысле, что Крым «вернется»… но «после распада России». Люди дорогие, у вас собственная «незалэжная» страна на грани распада, а вы тут о каких-то «захватах» рассуждаете. В общем, об Ислямове вывод (диагноз) один: «Мальбрук в поход собрался, наелся кислых щей». А далее по тексту, приводить который воспитание не позволяет.

Сеня Фрименс.

«Мальбрук в поход собрался». Ислямов назвал условия «завоевания Крыма»

Загрузка...

Загрузка...