Главная | Новости Крыма сегодня | МИД Украины обосновал водный геноцид крымчан. В Крыму ответили резко

crimeapress_news

МИД Украины обосновал водный геноцид крымчан. В Крыму ответили резко
Фото: freetavrida.org

МИД Украины обосновал водный геноцид крымчан. В Крыму ответили резко

Да подавитесь своей днепровской водой.

МИД Украины ни с того ни с сего (если это ответ на реплику российского МИДА еще прошлой недели, то какой-то ооооочеееееень ээээстоооонскиииий) вывалил довольно резкий комментарий по водообеспечению Крыма. Так и назвали — комментарий.

Суть проста: «проблемы индейцев шерифа не волнуют», «даешь деоккупацию», «сами разбирайтесь, а вода наша». Вот не знал бы, что это официальная бумага цельного МИДа, подумал, что развлекается кто-то из совсем упоротых майдаунов.

МИД Украины заявляет, что водоснабжение в Крым из континентальной Украины будет полностью восстановлено только после полной деоккупации полуострова, — говорится в «комментарии».

Тот, кто сочинял этот «шедевр», о Крыме знает из телевизора. Например, уверен (и МИД Украины тоже в этом уверен!), что Крым – сплошная военная база. Никого не видят: ни местных, ни туристов, а военную базу видят. Уверен афффтор (и МИД тоже), что у нас здесь на каждом шагу предприятия военно-промышленного комплекса. Качают воду, мама дорогая, качают и качают. Отмечается также, что потребность растет «на фоне стремительного роста численности населения Крыма из-за его заселения гражданами России«.

Как лучше всего украсить клинический бред (это вам любой двоечник расскажет) – ссылкой на официальный документ. Ссылки есть. На «дежурные» отписки ООН по «несоблюдению прав человека в Крыму», на Конвенцию о защите гражданского населения во время войны от 12 августа 1949 года, дескать, пусть страна-оккупант вас и кормит-поит. Забавно, но чтобы была страна-оккупант, должны быть какие-то военные действия. Украина объявляла войну России? А Россия? Кто здесь оккупант? Вор кричит громче всех: «Держи вора!». Оккупанты – те, кто в 2014-м госпереворот на Украине устроили и перевернули всю страну с ног на голову.

Да и фиг с ними, правителями современной Украины. Важно ведь что… А ВОДУ-ТО У УКРАИНЫ НИКТО В КРЫМУ НЕ ПРОСИЛ! Чего ж вы головой об стену бьетесь, сердешные? К чему эти «комментарии»? Обидно Захарова про вас сказала на той неделе? Так не подменяйте причину следствием. Северо-Крымский канал перекрыли? Перекрыли. Нехорошо это? Нехорошо. Водный геноцид, это, дорогие «бывшие братья». За такое морду бьют. Но мы народ мирный. Так что просто  подавитесь своей днепровской водой. Сами справимся.

Кстати и Глава Крыма Сергей Аксёнов, едва подбирая приличные слова, сказал сегодня о том же. Цитата:

МИД Украины назвал условие возобновления водоснабжения Крыма, сообщают СМИ: по словам украинских дипломатов, это возможно только после передачи полуострова под контроль Киева.

Трудно найти цензурные слова, но попробую. Киев ошибается. На самом деле это станет возможным только после того, как Украина освободится от оккупационного режима, который сегодня правит соседней страной и сам находится под внешним управлением. Но тогда речь пойдет, прежде всего, о привлечении организаторов водной блокады к уголовной ответственности по российским и международным законам.

Подчеркну, что в вопросах, связанных с водоснабжением полуострова мы рассчитываем только на свои силы и свою страну. Поэтому в подходах к решению этих вопросов исходим из возможностей и ресурсов Крыма и России. Уверен, что системные решения, которые позволят Крыму раз и навсегда закрыть проблему вододефицита, будут найдены.

Точка.

Егор Лиходеев.

 

МИД Украины обосновал водный геноцид крымчан. В Крыму ответили резко

Loading...

Загрузка...