Главная | Новости Крыма | Новые санкции США «по Крыму». Непонятно, но, на всякий случай, приглашаем в гости

crimeapress_news

Новые санкции США «по Крыму». Непонятно, но, на всякий случай, приглашаем в гости

Новые санкции США «по Крыму». Непонятно, но, на всякий случай, приглашаем в гости

Новые санкции США против России, так или иначе связанные с Крымом, алогичны напрочь. Вот, скажите, в чем связь между США, какими-то «международными потоками» (финансовыми, к примеру) и санаториями в Крыму. В МИД РФ разводят руками. Умом… Америку не понять.

Российская сторона давно перестала понимать, чего добиваются США, вводя против Москвы санкции из-за воссоединения Крыма с РФ. Об этом говорится в распространенном в четверг комментарии посольства РФ в США.

Власти США продолжают в дежурном режиме налагать санкции на российский Крым. Нам обещали делать это каждые месяц-два. Следующий раунд, таким образом, можно ожидать под Новый год. Признаемся, что давно перестали понимать, чего хочет этим добиться американская сторона… Обратили внимание, что на этот раз в списке оказались крымские санатории, в том числе лучший в мире SPA отель. Ожидаем в этой связи роста популярности именно этих курортов. Для американских туристов они, уверены, введут теперь спецпредложения, — сказали в дипмиссии, подчеркнув, что «Крым ждет гостей из США».

Пригласил американцев в Крым и Глава Республики Сергей Аксёнов.

Чтобы развенчать пропагандистские мифы, достаточно просто побывать в Крыму и поговорить с жителями полуострова. Так что приглашаем американцев в гости. Приезжайте, смотрите и делайте выводы, – сказал Глава Крыма.

Он также напомнил, что полуостров живет «под санкциями» с 2014 года и ничего, живет.

На развитие нашей республики это никак не повлияет. Мы живём под санкциями с 2014 года, и за это время в российском Крыму сделано больше, чем за почти четверть века жизни без санкций в составе Украины. Более того: попадание в санкционные списки – это дополнительная реклама для наших средств размещения. Замечу, что в этом году Крым посетили туристы из 132 стран, — подчеркнул Аксёнов.

Введение санкций США против санаториев Крыма не окажет влияния на туристический поток в регион. Об этом сообщил ТАСС вице-президент российского союза туриндустрии (РСТ) Юрий Барзыкин.

Никак это не повлияет, кроме имиджевой составляющей. Турпоток из США в Крым минимальный. В целом из США в Россию турпоток большой, но именно в Крым — это в основном культурно-познавательные и деловые поездки, — заявил Барзыкин.

По словам исполнительного директора ассоциации туроператоров России (АТОР) Майи Ломидзе, запрет говорит только о том, что эти юридические лица (санатории) не смогут взаимодействовать с партнерами за границей. Тех туристов, которые приезжают на отдых, это никак не коснется, добавила она.

Новые санкции США «по Крыму». Непонятно, но, на всякий случай, приглашаем в гости

Загрузка...

Загрузка...