Главная | Новости Крыма | Пранкеры Вован и Лексус позвонили американцу, предложившему «разбомбить Крымский мост»

crimeapress_news

Пранкеры Вован и Лексус позвонили американцу, предложившему «разбомбить Крымский мост»
Тот самый Том Роган. Выглядит, честно говоря, глупо

Пранкеры Вован и Лексус позвонили американцу, предложившему «разбомбить Крымский мост»

Том Роган «попал».

Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) дозвонились до Тома Рогана, американского журналиста Тома Рогана, ранее предложившего «разбомбить Крымский мост». Они представились собеседнику министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным.

Весь разговор (эксклюзив) – на РИА Новости. Отметим, что пранкеры представились… министром иностранных дел Украины Климкиным. Выразили американцу благодарность. От украинского народа, от президента Порошенко. Наивный янки расцвел и выдал смысл своего «творчества»:

Если твои действия вызывают негодование в Кремле, значит, ты занимаешься правильным делом.

Позвал «Климкина» в редакцию. Рассказал, что все у него хорошо. Никто «не давит». Пригласил «министра» «на пиво».

Пранкеры не были бы пранкерами, если б не «навязали» Рогану адвоката Фейгина (уже не адвоката), не посудачили на тему, «а хорошо бы взорвать этот мост», попросили написать «заказуху» про арестованного на Украине журналиста Вышинского, о том, какие еще объекты надо бомбить в Крыму.

Вроде и смешно получилось. А на самом деле, этот разговор – памфлет. Об исковерканной на Западе сути журналистики, непроходимой дремучести янки, чванстве и наглости англосаксов, мнящих себя сверхлюдьми и «поставщиками демократии», тупости и минимальном IQ репортера «Washington Examiner».

После разговора Роган написал в соцсетях, что провел «замечательную беседу» с Климкиным. Министр в ответ заявил, что никогда не общался с журналистом. Только после этого Роган понял, что стал жертвой пранкеров.

Вчера меня разыграли русские, – написал журналист в своем Twitter.

Пранкеры Вован и Лексус позвонили американцу, предложившему «разбомбить Крымский мост»

За это ему стыдно, а за сам разговор нет. Клиника.

Загрузка...

Загрузка...