Главная | Новости Крыма сегодня | Прозрение: Крым в состав Украины не вернётся

crimeapress_news



реклама в крыму
Прозрение: Крым в состав Украины не вернётся

Прозрение: Крым в состав Украины не вернётся

Процесс пошел. Даже до самых упрямых патриотов «нэньки» и «революции гидности» начинает доходить, что Крым в состав Украины не вернётся. «Герои АТО» чешут затылки и пытаются «разобраться». Нет, еще не доходит не смотреть телевизор, не верить своим недоправителям, не делить людей по национальному ли, по географическому ли, по имущественному ли признаку. Но какие-то здравые мысли в головах этих людей уже появляются. Другое дело, что со следствиями и причинами путаница. Но мы поможем объяснить. Было бы желание.

Жизнь в российском Крыму становится лучше и полуостров не вернётся под контроль Киева – этого не хотят сами местные жители. Об этом на своей странице в Facebook написал волонтёр фонда «Вернись живым», бывший военнослужащий ВСУ из Ивано-Франковска Андрей Рымарук.

А.Рымарчук

На фото из ФБ — А.Рымарчук

Он постит фото Керченского моста. Того самого, которого, по версии украинского ТВ, «нет и не будет». Он приехал в Крым, общается здесь с людьми (ужас, еще год назад, он сам поражается, ничего подобного не случилось бы). О-па, оказывается «ватники» — нормальные люди? Не зомби и не орки. И живут неплохо. Всяко лучше (прозрение?), чем на Украине. Ну не случайно же украинцы сюда едут. Как сам Рымарчук признается, тысяча и больше в день.

Пост из ФБ

Пост из ФБ

И тут украинский «герой» делает ошибку. Он размышляет о причинах. И уходит в привычные на Украине категории «материальные». Бензин дешевле, пенсии и зарплаты выше, цены не такие уж страшные, а тарифы ЖКХ – ниже украинских. У бизнеса есть перспективы… И задается украинец вопросом:

Какого хрена нам по телеку травят, что в Крыму полная ж…?

Обидно, да? Но Рымарчук берет во внимание только «экономические факторы». Поэтому его аргументация ущербная. Нет места в его понимании ни патриотизму крымчан, ни негативному отношению к неофашизму на Украине ХХI века, ни даже простому и понятному: «русские своих не бросают».

Поэтому «атошник» упрямо называет нас «оккупированными» и пытается понять «выгоду».

Если так будет дальше, откроют мост и по словам оккупированных, они станут еще жить лучше, захотят ли они назад? Смена власти — это годы нестабильной жизни, реформ и пертурбаций. Спасибо, но эти круги ада, мне кажется, они проходить еще раз не очень хотят. Спускайте на меня всех собак, но, думаю, что нет, — размышляет Рымарчук.

Ну хоть какое-то понимание. Частичное, но прозрение. И таких, «задумавающихся» соседей становится все больше. Значит надежда на «выздоровление» Украины еще есть. Но на Рымарчука «собак спустят».

Сеня Фрименс.

Прозрение: Крым в состав Украины не вернётся

Добавить предприятие

Новости Крыма сегодня

Загрузка...