Горячие новости
Главная | Новости Крыма | Украина не устает удивлять крымчан
Украина не устает удивлять крымчан

Украина не устает удивлять крымчан

Можно бесконечно повторять: «Что они там курят?», но факт, Украина не устает удивлять крымчан. В течение 24 часов выдать целых три сентенции, послушав которые не знаешь, плакать или смеяться, это ж уметь надо.

Отличились: президент Порошенко, нардеп Куницын и т.н. «прокуратура АР Крым».

Первый пообещал создать крымско-татарскую автономию. Где? Да в Крыму же. В российском Крыму. Как бы надо было посовещаться, спросить более умных товарищей, осознать бессмысленность сотрясения воздуха.  В конце концов, мнением крымчан поинтересоваться. Но нет, пан президент все обдумал самостоятельно и решил: будет крымско-татрская автономия. Потом. Если не забудет. А угадайте, чем закончил речь? Правильно, мантрой.

Крым – это Украина, а Украина – это Европа. Часть цивилизованного мира, где ценится человеческое достоинство и суверенные права народов, — отметил Порошенко.

Самовнушение — крутая штука. Но, слушайте, человеку помочь надо. Он же находится в иллюзорном мире. В плену снов.

Но его ирреальные видения только подогревают подчиненные. Они тоже видят больше, чем оно есть на самом деле. В эфире украинского телеканала 112 нардеп Сергей Куницын (очень даже крымчанам известный персонаж) поведал о своем видении. Так и сказал: глаза, мол раскрылись. Узрел и пророчествует. Короче, пригрезились ему толпы (!) крымчан на Херсонщине в очереди за украинскими паспортами. Зачем? А для безвизового путешествия в Европу. Блин, опять про Европу. Да что они там с этой Европой так уж прямо все…

Да ладно видения, да бог с ними, с географическими вояжами. Путешествие в прошлое задумали совершить украинские прокуроры. Так, т.н. «прокуратура АР Крым» собрала «достаточно доказательств для уведомления о подозрении и в настоящее время подготовлены проекты уведомления о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 442 УК Украины Сталину Иосифу Виссарионовичу и Берии Лаврентию Павловичу». Об этом сообщил назначенный Киевом «прокурор АР Крым» Гюндуз Мамедов.

Как бы по закону украинскому же надо уведомить фигурантов дела… А они уже так давненько, больше полувека как не с нами. Хотя, наверняка, в недрах прокурорских подвалов имеется машина времени. Сел и поехал. Цок-цок-цок, но, конячка…

Короче, «Матрица» у них там какая-то на Украине. Эх, Нео-Нео, эх сынку, надо было синюю таблетку принимать…

Сеня Фрименс.

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments