Главная | Новости Крыма | Волшебного театра из кирпичей, присланных со всего мира, в Феодосии не будет, но…

crimeapress_news

Волшебного театра из кирпичей, присланных со всего мира, в Феодосии не будет, но...

Волшебного театра из кирпичей, присланных со всего мира, в Феодосии не будет, но…

Инициатор проекта Волшебного театра в Феодосии Никита Добрынин сообщил на своей странице в Facebook, что завершает акцию  по сбору кирпичей. Длилась она, напомним, два года и привлекла внимание большого количества людей.

Никита Добрынин:

Когда я только придумал этот проект, мой план был таков: привлечь внимание к прекрасной идее построить в Феодосии театр для детей. Мне казалось, что если об этой мечте узнает множество людей, если люди ее поддержат, то мечта сама найдет способ осуществиться.

Я предложил друзьям прислать мне почтой разукрашенные кирпичи для строительства Волшебного театра. Представлял себе фасад здания: весь состоящий из таких кирпичей. Надеялся, что меня поддержат мои друзья и другие люди, и начнут приходить посылки с кирпичами даже из других стран, что таких кирпичей будет много, затем зацепится пресса, и о нас уже узнают миллионы, затем о нас узнают чиновники, бизнесмены, Президент…

Безумный план, но прошло два года и ВСЕ, что я планировал, сбылось. Идея построить театр из волшебных кирпичей зацепила тысячи людей. Посылки действительно стали приходить со всего мира.

О нас написали десятки (почти 70!!!) средств массовой информации, среди них все крупные телеканалы и газеты, некоторые радиостанции и крупнейшие порталы. Общий охват даже подсчитать страшно — о нас действительно знают миллионы людей. Даже в Москве меня стали узнавать на улицах. Проект поддержали чиновники и в Феодосии, и крымские депутаты и депутаты в московской гос. думе. О проекте теперь знает Президент.

Так, что я полностью осуществил задуманное, мой план на этом заканчивается. Хотя, я надеялся, конечно, что на этом этапе мы уже будем закладывать фундамент или что-то вроде того:) По всей видимости, я ошибся в главном: привлечь внимание, даже к самой прекрасной идее недостаточно. Но думаю, это все, что лично я мог бы сделать. Сестра предлагает сложить из кирпичей огромную стелу и назвать ее «памятник человеческой наивности», но я думаю, пусть кирпичи лежат и ждут своего часа. Потому, что Волшебный театр так или иначе уже существует. Но только живет он не в здании из кирпичей, а в наших спектаклях. История с волшебными кирпичами помогла мне собрать вместе удивительно талантливых людей, поставить новые спектакли, играть их в разных городах. Я уверен, что это гораздо важнее здания.

Я не могу больше заниматься сбором кирпичей для здания театра в Феодосии, потому, что понял, что мое время гораздо важнее отдать детям, чем чиновникам.

Волшебного театра из кирпичей, присланных со всего мира, в Феодосии не будет, но...

Загрузка...

Загрузка...