Главная | Крым и мир | Австралия ввела персональные санкции против четверых крымчан
Австралия ввела персональные санкции против четверых крымчан

Австралия ввела персональные санкции против четверых крымчан

О «кенгурячьей услуге» размышляет депутат Госдумы.

Австралия ввела очередные санкции. В «черном списке» страны – родины кенгуру в основном деятели ЛНР и ДНР, но есть и четверо крымчан. Это: депутат Госдумы РФ Андрей Козенко, вице-премьер Совмина Крыма Георгий Мурадов, Прокурор РК Олег Камшилов, губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников.

Понятно, что горечь от утраченной перспективы познакомиться с кенгуру «фигуранты» очередного санкционного списка вряд ли испытывают. Лично меня каждое такое решение о персональных международных санкциях лишь убеждает в правильности политической позиции – и по Крыму, и по Донбассу, — написал на своей странице в Facebook Андрей Козенко.

Также, по его мнению, подобные санкции только помогут более тесным отношениям Крыма и ДНР, ЛНР. А также «международному имиджу» республик.

Австралийские санкции, равно как и прочие подобные, где перечисляются фамилии руководителей и чиновников Луганской и Донецкой народных республик, только помогают международному становлению Донбасса. То есть контекст восприятия ЛНР и ДНР существенно меняется. Если на Украине большинство людей из этого списка именуют «преступниками» и «террористами», то для иностранных правительств они уже «политики, находящиеся под санкциями». А это иной разговор. В общем, кенгурячью услугу оказала Украине Австралия.

P.S. Интересно, как украинские эмиссары, которые привезли в Австралию список, обосновывали этот откровенно бессмысленный для австралийцев шаг. Мол, мы, не хуже ваших кенгуру скакать умеем, — отмечает Андрей Козенко. Австралия ввела персональные санкции против четверых крымчанАвстралия ввела персональные санкции против четверых крымчан

 

 

comments powered by HyperComments
Погода в Крыму
Загрузка...