Главная | Новости Крыма сегодня | «Чудо», говорите? На Украине провокация ВМСУ в Керченском проливе обрастает легендами

crimeapress_news

«Чудо», говорите? На Украине провокация ВМСУ в Керченском проливе обрастает легендами

«Чудо», говорите? На Украине провокация ВМСУ в Керченском проливе обрастает легендами

На Украине все-таки умеют сало солить, борщ варить и байки складывать. А уж когда речь идет о «политической целесообразности»… В СБУ, к примеру, «спасение» моряков ВМСУ назвали «чудом».

Украинские корабли стали мишенью, где российские военные вызывающе отрабатывали свои навыки применения различных видов оружия. Фактически, украинские военнослужащие выжили чудом, ведь к ним применили шесть различных видов нападения, — рассказал заместитель главы СБУ Олег Фролов.

Шесть?! На Украине считают: морской таран, российский истребитель Су-30 (он якобы выпустил две боевые ракеты), ударный вертолет Ка-52 (еще 2 ракеты!), крупнокалиберное вооружение корабля, российский спецназ штурмовал корабли с применением физического насилия. А катерам хоть бы хны. И легко раненых только трое. Киборги-2! И «творцы» уже получили госзаказ, клепать комиксы, раскраски, легенды и кино про «подвиг» в Керченском проливе.

Да, кстати, мы насчитали 5 видов «оружия». В СБУ не теряются, говорят, что шестой вид насилия продолжается и сейчас – это «физическое и психологическое давление»… Ясное дело, нарушителей государственной границы надо награждать и обеспечивать дополнительной пайкой, но уж никак не под арест…

Боже, какие все-таки сказочники. Представьте себе Су-30 и ракетную атаку… Хорошо, что в СБУ не в курсе, повезло. Лучше всего на тему легенд и больных фантазий Киева написало Федеральное Агентство Новостей. Почитайте. Только факты, аргументы и выводы.

В Киеве уже поняли, что малость заврались и предъявили «публике» как бы аудиозаписи переговоров российских летчиков, военных моряков и штаба (!). Мы явный бред плодить не хотим, — найдете в Сети. Важно то, что подобная запись, в принципе, невозможна. Молчим уже о закодированных каналах связи. Просто не бывает переговоров «во время боя» с точными координатами, упоминанием Медведева, Путина, эмоциональными возгласами: «ну, Михалыч, дает»… Клюква развесистая, но украинцы «ведутся». Как говорится, «навстречу выборам».

Сеня Фрименс.

«Чудо», говорите? На Украине провокация ВМСУ в Керченском проливе обрастает легендами

Новости Крыма сегодня

Загрузка...

Загрузка...