Главная | Новости Крыма | «День ненависти к Крыму» в Киеве
«День ненависти к Крыму» в Киеве
Та самая "Стена"...

«День ненависти к Крыму» в Киеве

На Украине отметили так называемый «День сопротивления Крыма российской оккупации». На деле же это был самый настоящий «День ненависти к Крыму». «Массовкой» стали немногочисленные акции протеста и хождения с флагами-плакатами. Самое же интересное «вывалилось» в украинских СМИ. Просто диву даешься, сколько злобы, агрессии, ханжества, глупости и откровенной лжи прозвучало.

Экс-нардеп, хозяин «Черноморки» и лидер крымской «Батькивщины» (помните такую партию Тимошенко?) Андрей Сенченко гордо заявил, что это он, именно он (!) перекрыл воду по Северо-Крымскому каналу. По его словам, водной, товарной и энергетической блокады Крыма недостаточно.

Говорить, что энергетической, водной, товарной блокадой Крыма мы вернем Крым – точно нет. Мы должны толкать власть в шею, чтобы образовалась эффективная переговорная площадка для решения всех территориальных проблем нашей страны, — сказал Сенченко.

Вполне такой благообразный молодой человек, он же «заместитель постоянного представителя президента Украины в Крыму» Изет Гданов сказал еще проще. Дескать, нужно «утяжелять «Крым для России». Ну и нам крымчанам, жизнь утяжелять тоже.

Сейчас международные и национальные торговые марки работают в Крыму. Есть и украинские. Мы должны предпринять меры, ввести санкции, чтобы они там не работали, — сказал Гданов.

А на вид умным казался. У экономики свои законы. И они не всегда совпадают с политическими желаниями. Но этот государственный чиновник ляпнул вообще несуразицу:

Мы можем ввести уголовную ответственность за посещение Крыма для иностранных граждан.

Далеко пойдет.

Не знаю, то ли это индуцированный психоз, то ли просто сборище нездоровых людей… Но следующая цитата… Как говорится, #ржунимагу.

Крым превратили в военную базу, угрожающую всей Восточной Европе. Крым перестал быть туристической жемчужиной. Идет массовое заселение Крыма и смена ландшафта, населения полуострова – по разным оценкам, на территорию Крыма завезено около миллиона жителей материковой России, – это сказала в эфире Гаяна Юксель. На минуточку, не «дама с улицы», а журналист, главный редактор агентства QHA (сайт которого заблокирован Роскомнадзором). 

Ну вот как после этого? Пошел дальше ландшафт менять.

100% местный Сеня Фрименс

comments powered by HyperComments
Погода в Крыму
Загрузка...