Главная | Крым и мир | Жизнь в России | И на Форексе можно обжечься… Если ничего не знать о «черном списке» брокеров-мошенников

crimeapress_news

реклама в крыму
И на Форексе можно обжечься… Если ничего не знать о «черном списке» брокеров-мошенников
фото: MayoFi, pixabay.com

И на Форексе можно обжечься… Если ничего не знать о «черном списке» брокеров-мошенников

Развитие онлайн-технологий, многочисленные схемы заработка в Интернете, фондовые биржи, площадки для операций с электронными деньгами и даже Форекс неизбежно породили «армию» виртуальных мошенников. Чаще всего, это люди, действительно, знающие толк в сетевых финансовых потоках и сделках, обладающие навыками программистов и брокеров. Зачастую, это именно брокеры-профессионалы (просто с извращенной моралью, так сказать). Как не обжечься? Не лишиться «кровно заработанного» в Сети? Поможет Черный список брокеров мошенников Форекс. Ссылка на этот ресурс обязательно должна быть в закладках у каждого, кто стремится заработать в Интернете.

Что это за сайт такой? По сути – интерактивная онлайн-площадка. С одной стороны, на ней представлен список недобросовестных брокеров, обманщиков и мошенников. Здесь же можно «пробить» любого брокера (используя опции поиска). С другой стороны, на портале можно и нужно делиться опытом, добавлять «провинившихся» и «засветившихся», читать комментарии и отзывы трейдеров, принимать участие в обсуждении.

Важно, что в «черном списке» не только мошенники-одиночки, но и подмочившие репутацию дилинговые центры, «дочки» финансовых компаний, бинарные опционы, нарушившие условия фиксированных выплат. Ну а виды мошенничества – разнообразны. От уже упомянутого «не выплатили обещанного» до скрытых комиссий и отчислений, нигде не оговоренных перед выводом средств.

На Форексе (попросту онлайн-рынке торговли валютой) как раз самое слабое место – посредничество. Трейдер не имеет дела напрямую с рынком, он вынужден довериться брокеру. Точнее, его профессионализму, репутации, честности. А еще… его загруженности. Иногда у брокеров просто не хватает времени и сил обрабатывать все сделки, в том числе, «мелких игроков». На это есть ответ – необходимы электронные счета, например ECN (электронная коммуникационная сеть). При работе с ними брокеры обязаны выводить на рынок все сделки.

Но и без того хитростей в «арсенале» нечестных брокеров множество: от как бы «операционных сбоев» и «зависаний» до поздней обработки заявки (когда курс падает), от ставки «на жадность» — «играть, так по-крупному» до обещаний нереальных процентов и дивидендов. Кроме того, к мошенничеству смело относим скрытые платежи и отчисления, неоговоренные комиссии, «подтягивание» котировок.

Словом, истина «предупрежден – спасен» снова работает. На Форексе без антирейтинга никуда, поэтому ресурс be-top.org будет полезен не только начинающим игрокам на бирже, но и трейдерам со стажем, с уже имеющимся опытом онлайн-заработков и сетевых финансовых потерь. Не будем наивными, «хитрые» схемы на том же Форексе не искоренит никакой «черный список», но знать, с кем имеешь дело, набираться опыта и умений противостоять мошенникам – необходимо.

И на Форексе можно обжечься… Если ничего не знать о «черном списке» брокеров-мошенников

И на Форексе можно обжечься… Если ничего не знать о «черном списке» брокеров-мошенников


Загрузка...