Главная | Новости Крыма сегодня | «Любимая» крымчанами Фарион «отожгла». Ей ответили как надо

crimeapress_news

реклама в крыму
«Любимая» крымчанами Фарион «отожгла». Ей ответили как надо
Фото: открытые источники

«Любимая» крымчанами Фарион «отожгла». Ей ответили как надо

Депутат Верховной рады Украины прошлого созыва от националистической партии «Свобода» Ирина Фарион в который раз обругала русскоязычных украинцев, назвав их «рабами и оккупантами». По её словам, украинцы являются «слабой нацией», поскольку позволяют себя «унижать».

И у нас тут ещё заявляют о каком-то праве русскоязычных. У нас нет русскоязычного населения. Это либо рабы, либо оккупанты — и всё. Поэтому эти люди не должны получать образование, если не знают украинского языка, и автоматически не должны получать работу. Все будет очень просто и легко, и с улыбкой на устах это надо делать, — заявила  Фарион в эфире телеканала «ИнТБ».

«Крымчанам» эта дама хорошо известна. И своей позицией по поводу русского языка, и «титульной нации». Фарион до сих пор уверена, что события 2014 года в Крыму и на востоке Украины, не были спровоцированы такими, как она. Наоборот, она полагает, что украинские власти «были слишком мягки к тем людям, которые живут на нашей земле и не осознают, что это наша земля».

В декабре 2017 года Фарион заявила, что все граждане Украины обязаны владеть украинским языком и пользоваться им в рабочее время, а русский язык назвала «клеймом оккупанта».

В России на Ирину Фарион заведено уголовное дело по статьям 105 УК РФ (подстрекательство к совершению убийства) и 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства).

Казалось бы, чего на убогую, недалекую, обозленную на всех женщину обращать внимание. Но, на самом деле, это хорошая иллюстрация общественной мысли в «незалежной», которая, так или иначе, формирует ее внешнюю и внутреннюю политику. Ну накинулась она на Зеленского за незнание (якобы незнание) украинского языка. Но ведь в телеэфире накинулась. И последнее заявление в телеэфире сделала. Зовут дамочку «в телевизор». Почему? Да потому что она выражает мнение тысяч современных украинцев. Тех самых, что в своих бедах, неудачах, незнаниях, неумениях винят кого угодно (чаще всего москалей и Путина, лично), но только не себя. Их много, на самом деле. И они со сменой (а сменой ли?) президента никуда не денутся.

Ну а Фарион… Нарвалась на пару реплик из Крыма и Москвы. Так, депутат Госдумы от Республики Руслан Бальбек назвал заявление Фарион попыткой напомнить о себе.

Фарион сама находится в рабстве у своих русофобских желаний. Именно она пытается оккупировать умы граждан. Правда, судя по ее «пролету» с депутатством, попытка провалилась. Фарион помешана на дремучем национализме, даже в сегодняшнюю Верховную Раду не смогла зайти, хотя там сидят люди, далёкие от дружбы с Россией, — сказал Бальбек РИА Новости.  

Обвинять во всем Россию — «политический мейнстрим» на Украине, подчеркнул он.

Член Совета Федерации Алексей Пушков в своем Twitter также прокомментировал слова Фарион.

Расистка Фарион назвала русских на Украине рабами и оккупантами одновременно. Чьими рабами, почему оккупантами? У ошалевшей сторонницы «чистоты украинской расы» в голове давно все перемешалось. Анализы сдавать уже бессмысленно, нужна госпитализация и смирительная рубашка, — написал сенатор.

Согласимся. Политическим деятелям Украины не цирк с анализами крови и мочи нужно устраивать, а проходить регулярное обследование у психиатра.

«Любимая» крымчанами Фарион «отожгла». Ей ответили как надо

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ КРЫМА


Загрузка...