Главная | Крым и мир | Крым и Украина | Мнение: Оккупирован не Крым, а Украина

crimeapress_news

Мнение: Оккупирован не Крым, а Украина

Мнение: Оккупирован не Крым, а Украина

Начатая министерством информации Украины пропагандистская кампания к «четвертой годовщине оккупации Крыма» — очередная попытка «промывки» мозгов населению бывшей советской республики. На самом деле, в оккупации находится Украина, а не полуостров. Об этом «Политнавигатору» заявил политический обозреватель Александр Дудчак.

Турчинов, Аваков, Яценюк и прочие деятели говорят о тех, кто остался в Крыму, как о предателях. О жителях Крыма и о военнослужащих, оставшихся там.

Я бы спросил — а не слишком ли много предателей? По словам Турчинова — 90% сотрудников СБУ остались служить в Крыму, многие военные говорят, что 70-90% личного состава оказалось уходить на материковую Украину. Население полуострова практически в полном составе не захотело жить в стране, в которой исповедуется националистическая, бандеровская, русофобская идеология.

Так может предатели не те, кто там остался, а те, кто навязывает бандеровщину всему населению страны? Может, это майдан оккупировал Украину? — сказал Дудчак.

Тем не менее, параллельная украинская реальность формируется в основном в СМИ и соцсетях. И ставка делается… на жалость. К самим себе. Так, депутат Госдумы РФ от Севастополя Дмитрий Белик считает, что в  украинских СМИ будут устроены «массовые рыдания», «запевалами» в которых выступят «политические беженцы», а солировать будут лидеры меджлиса – запрещенной в России экстремистской организации.

Очень хотелось бы кроме «плача Ярославны» услышать на этих выступлениях информацию о том, как развивается полуостров, сколько денег вкладывается в восстановление инфраструктуры полуострова. О Крымском мосте, который уже почти достроен, о двух огромных электростанциях, которые появились за время, которые украинские политики называют аннексией, — сказал Белик.

Депутат предлагает тем, кто сейчас в Киеве пытается говорить от имени полуострова, вспомнить, как они радовались водной, продовольственной и энергетической блокадам Крыма.

Очень плохо, что голос этих людей сегодня звучит громче, чем голос тех, кто умеет трезво оценивать сложившуюся ситуацию. Но, безусловно, уход бандеровской власти, захватившей Киев весной 2014 года — это вопрос времени, и наши народы снова будут едины, как столетия до этого, — подытожил Белик.

Так что конец оккупации, действительно, скоро. Не Крыма. Киева.

Мнение: Оккупирован не Крым, а Украина

Загрузка...

Загрузка...