Главная | Крым и мир | Крым и Украина | Мустафа Джемилёв признался, что его агентам в Крыму стало трудно «работать»

crimeapress_news

Мустафа Джемилёв признался, что его агентам в Крыму стало трудно «работать»

Мустафа Джемилёв признался, что его агентам в Крыму стало трудно «работать»

Недавняя история с задержанием в Крыму вымогателей и экстремистов из числа деятелей меджлиса (экстремистской организации, запрещенной в РФ) не осталась незамеченной в Киеве. Лидер запрещенной организации, депутат Верховной рады Украины Мустафа Джемилёв признался, что в российском Крыму стало невозможно внедрять агентов влияния. Об этом пишет «Политнавигатор».

По словам Джемилёва, в организации, располагающие стратегическими данными, не принимают на работу меджлисовцев (активистов той самой запрещенной в РФ организации). И было бы странно, если б принимали. Так, говоря о стройках стратегических объектов Джемилёв, вздохнув, отметил:

Там для военных, в основном, строят в Симферополе, Евпатории, Севастополе. Но там все так засекречено, сколько людей новых прописано. В тех структурах, в которых есть эти данные, практически нет ни одного крымского татарина. Там все очень засекречено.

И это правильно. Одна поправочка. Все стройки Крыма: и Керченский мост, и трасса «Таврида», и новый комплекс аэропорта, и все другие — многонациональны. И крымские татары на них работают наравне с русскими, украинцами, армянами, таджиками и т.д. А вот деятелей экстремистских организаций на них нет. 100%.

1,108 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Загрузка...

Загрузка...