Главная | Новости Крыма сегодня | Муж Поклонской «вынес сор из избы» и рассказал прессе о расставании с ней

crimeapress_news

Муж Поклонской «вынес сор из избы» и рассказал прессе о расставании с ней
Иллюстрация на основе фото КП

Муж Поклонской «вынес сор из избы» и рассказал прессе о расставании с ней

Экс-руководитель аппарата уполномоченного по правам человека Иван Соловьев заявил РИА Новости о расставании со своей супругой, депутатом Госдумы Натальей Поклонской. Как говорится, «не сошлись характерами».

Два лидера в одной семье — гремучая смесь, которая вряд ли когда-либо могла устаканиться. Один красивый, другой очень красивый. Один умный, другой очень умный. Один целеустремленный, другой очень сильно целеустремленный. Конечно, самая превосходная степень здесь относится к даме, — рассказал Соловьев.

Собеседник агентства отметил, что сегодня «на первый план как политической, так и семейной жизни выходят безжалостные реалии в виде прагматизма, рационализма, карьеризма, артистизма, готовности с легкостью предать все и в первую очередь самого себя».

По словам Соловьева, он «облегчил жене задачу» и предоставил ей возможность самой выбрать дальнейший путь и расставлять приоритеты.

Она свой выбор сделала. Как это было исполнено, уже ее личное дело, а также ее совести и воспитания. Это минус не в мою карму и не мой хайп. Никогда не напрашивался ни к кому под крыло и уж тем более не строил карьеру на глубоко личных отношениях. Знаю, что в номенклатурном и финансовом планах это всегда губило меня, но зато позволяло оставаться собой. Как в песне Михаила Круга «Но другим никогда, никогда я не буду, если что-то не так, вы простите меня, — добавил он.

Между тем недавние высказывания Поклонской о «тайных и радикальных» переменах в личной жизни Соловьев сравнил с анекдотом, как один иностранец загадку загадывал о зеленом прыгучем представителе фауны: «На «ля» начинается, на «гушка» заканчивается». Он подчеркнул, что «на деле ничего тайного и уж тем более радикального нет».

30 августа Поклонская сообщила все тому же РИА Новости, что в ее личной жизни произошли радикальные перемены, о которых, по ее словам, никто не догадывается и которые она пока собирается сохранить в тайне.

Это будет тайной до момента предъявления декларации. После чего комментировать что-либо тоже не намерена, — говорила тогда Поклонская.

Судя по всему, и сейчас экс-прокурор Крыма и депутат Госдумы не будет комментировать «вынесенный сор из избы». Напомним, Иван Соловьев и Наталья Поклонская заключили брак в прошлом августе. Свадебная церемония прошла в Крыму. Тогда пара скрывала событие, говоря о том, что «не хотят лишнего шума».

 

Муж Поклонской «вынес сор из избы» и рассказал прессе о расставании с ней

Loading...

Загрузка...