Главная | Новости Крыма сегодня | Нам, что Порошенко, что Зеленский… всё едино

crimeapress_news

Нам, что Порошенко, что Зеленский… всё едино

Нам, что Порошенко, что Зеленский… всё едино

Ближайшие три недели на Украине будет «весело». В ожидании второго тура общественно-политическая жизнь «незалежной» будет изобиловать интригами, переговорами, провокациями, громкими заявлениями и враньем. Вот что-что, а вешать лапшу на уши кандидаты «на посаду» президента – мастера.

Крымчанам на всю эту «движуху» в духе «казацкой демократии Сечи» глубоко… чихать. Свое отношение они уже выразили накануне. Да и не удивительно. А кто из украинских политиков сегодня-сейчас четко и внятно произнесет: «Крым – российский», уберет войска с востока, разоружит разномастных боевиков, запретит идеологию нацизма и любые попытки пересмотра истории? Ага, сейчас…

Тот же Зеленский, лидер первого тура, имеет все шансы, чтобы за него проголосовал юго-восток Украины. Но бредит же, рассуждая об «оккупированных территориях». Откровенно бредит!

Если я встречусь с господином Путиным, я ему скажу: Ну, наконец-то, вы вернули наши территории, сколько еще готовы компенсировать денег за то, что вы отобрали наши территории и помогали людям, которые участвовали в эскалации в Крыму и Донбассе, помогали им на всем их страшном, жестоком и отвратительном пути? — сказал кандидат в президенты Украины.

Такая вульгарно-ухмылочная политика не могла не вызвать ответной реакции Кремля.

Мы готовы объяснять любому гражданину Украины, что Россия не оккупирует никаких украинских территорий. Об этом не может идти речи, потому что непризнанные республики Донбасса отторгнуты самой Украиной и то, что там происходит, является следствием той политики, которую проводит руководство Украины, — указал пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков.

По словам представителя Кремля, тема Крыма недопустима в таком «контексте».

Тема Крыма вообще не подлежит обсуждению — это тема, которая закрыта раз и навсегда, — подчеркнул Песков.

Также он назвал неприемлемыми слова об оккупации или аннексии.

Все, что произошло в Крыму, сделано в строгом соответствии, и, кстати, с законодательством Украины, и на основе Международного права, — заключил представитель Кремля.

Все ясно? Порошенко – враг. Откровенный, матерый, хитрый. Но и Зеленский – не друг, и не брат. Никаких резких смен политического курса современной Украины не предвидится. Поэтому все переживания (в духе спортивных болельщиков) для нас не имеют смысла. В сортах… не разбираемся. Впрочем, разве что… тем, кто играет на «политическом тотализаторе», могу подсказать: тсссс, на 21 апреля не ставьте все деньги на Зеленского. Почему, в следующий раз расскажу.

Сеня Фрименс.

Нам, что Порошенко, что Зеленский… всё едино

Loading...

Загрузка...