Главная | Новости Крыма сегодня | «Настоящая украинская позиция»: в Крыму живут «грешники и предатели»

crimeapress_news

«Настоящая украинская позиция»: в Крыму живут «грешники и предатели»

«Настоящая украинская позиция»: в Крыму живут «грешники и предатели»

Освобожденный по обмену бандеровец Балух требует превратить Крым в пустыню.

Что реально дал обмен между Россией и Украиной людям? В первую очередь, свободу крымчанам и севастопольцам, волею судеб оказавшимся в «незалежной» за решеткой, их воссоединение с семьями, близкими. Много было «хайпа» в СМИ? С российской стороны информация была достаточно сухой. Все эмоции напоказ не выставлялись. Зато Украина «юзает» своих освобожденных «героев» по полной. Информационное пространство пестрит громкими заголовками об «ужасах российских застенок», «горькой участи патриотов в Крыму», «победной войне до входа в Москву на танках». Во всем этом бреде с отчетливым запахом дерьма и помоев, главным мне видится месседж ненависти. В каждом заявлении Сенцова, Балуха – именно ненависть. Вот очередное – подмеченное «ПолитНавигатором». Совершенно удивительно, что этот человек жил себе в Крыму с мамой, общался с односельчанами, кому-то даже улыбался, может быть, кого-то любил, уважал…

Итак, экс-крымчанин Владимир Балух в телеэфире заявил, что Украина не должна поставлять в Крым ни капли днепровской воды по Северо-Крымскому каналу. Вроде бы, и ладно, и не надо. Но он продолжает мысль, нагнетает. Так, по словам обвинявшегося в экстремизме, просто бандеровца Белуха, земля в Крыму должна превратиться в солончаки, потому что там живут и правят «грешники и предатели».

Я сейчас мысль озвучу тех людей, которые настоящую украинскую позицию занимают в Крыму. Ни капли воды по крымскому каналу, пока Крым не деоккупирован, не должно зайти в Крым. И это мысль всех людей, с которыми я общался еще до ареста, мысль одна – воды не должно идти ни капли сюда. При этом очень сердце болит, потому что мы понимаем, что происходит – это даже в псалме написано, что там, где живут предатели и грешники, где правят предатели и грешники, там земля превращается в солончаки, – заявил Балух.

Ну, вы поняли, только святой мученик имеет право рассуждать о грешниках и предателях. И это тенденция. Ущербность и подавленность, обида и предчувствие мести возводятся Украиной в ранг национальной идеи (уж точно по Крыму и Донбассу). Не эти ли эмоциональные мотивы в 30-х годах привели в Германии к власти бесноватого Адольфа, не эти ли «сладкие мечты» наказания грешников, доминирования, восстановления «справедливости» привели к крупнейшей катастрофе ХХ века. И я не сгущаю краски. Освободили тебя — сиди тихо, наслаждайся жизнью и свободой. Но здесь же на государственном уровне чувствуется рука новоявленных Геббельсов, поднаторевших на формировании общественного мнения в «незалежной».

«Грешник» Сеня Фрименс.

«Настоящая украинская позиция»: в Крыму живут «грешники и предатели»

Loading...

Загрузка...