Главная | Новости Крыма | Никаких провокаций на Крымском мосту не будет

crimeapress_news

Никаких провокаций на Крымском мосту не будет

Никаких провокаций на Крымском мосту не будет

Власти обещают: никаких провокаций на Крымском мосту не будет. Ни в мае, ни летом, ни зимой. Никогда. Да, мы относимся к заявлением украинских «ультра», как к словам душевнобольных. Но сумасшедших опасных и буйных. Да, мы смеемся над обещаниями «блокад», «акций», пожеланиями «смерти» родине. Но за смехом мы не забываем о том, что это убийцы (Одесса, Донбасс, Майдан). Поэтому и отношение к этим намечающимся  акциям на Крымском мосту – самое внимательное.

По словам вице-премьера Республики Дмитрия Полонского, у украинских националистов не получится реализовать подобные планы. Об этом он сообщил в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Я думаю, что при попытке попасть в нашу страну, это будет, в общем-то, последняя политическая акция, проводимая данным субъектом. Не говоря уже о том, что это просто невозможно. Как может получиться что-то у этих людей? Вы посмотрите, что на Украине происходит. У этих людей что-то вообще получается? Они с 2014 года ввергли страну в глубочайший кризис, страна обнищала, находится в состоянии банкротном. Это ровно такие же «товарищи», которые вместо того, чтобы заниматься экономикой страны, заниматься внутренней политикой, занимаются только тем, что им нужно обязательно куда-то пытаться приехать, нарисовать какой-то плакат и тем самым кому-то что-то доказать. Я вас уверяю, что в данном случае у них ничего не получится, — заявил Полонский.

В Росгвардии, ФСБ и МВД подтвердили – безопасность на Крымском мосту – будет обеспечена. Думаете, просто так проходящие даже просто мимо моста суда досматривают? Можно вспомнить и заявление главкома Росгвардии Виктора Золотова о создании специальной морской бригады для защиты моста через Керченский пролив. Она уже есть.

Любой объект такого плана требует всесторонней защиты. Для того, чтобы исключить любые провокации, которые так или иначе могут отразиться на безопасности конструкции, боевые пловцы будут привлекаться к патрулированию акватории, погружениям и осмотрам подозрительных предметов и будут активно работать с уникальными гидроакустическими станциями, — отмечают эксперты.

По словам специалистов, большинство сценариев с вероятными провокациями российские спецслужбы начали просчитывать с самого начала строительства объекта.

Система безопасности моста обеспечивается деятельности не какой-то отдельной силовой структуры, а всеми спецслужбами России, — отметил военный политолог Александр Перенджиев.

Итог: присутствие спецслужб и осуществление охраны Керченского моста под водой, на море, и в воздухе отобьет желание проверять на прочность службы безопасности и военных.

А «нацик» с плакатиком… Он просто не доедет до моста. А если и попробует, реакция будет жесткой.

Любые акции украинских националистов на Крымском мосту будут рассматриваться нами как незаконное вражеское вторжение. Они будут жестко пресекаться всеми средствами, которые только потребуются. Лучше не пробовать, — предупредил член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

Сеня Фрименс.

Загрузка...

Загрузка...