Главная | Крым и мир | Крым и Россия | Поклонская ответила Собчак

crimeapress_news

Поклонская ответила Собчак

Поклонская ответила Собчак

Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская ответила на достаточно резкое (и неточное) замечание Ксении Собчак (какое именно — ЗДЕСЬ).

Судя по Вашим, Ксения, «искрометным» текстам и заявлениям, вижу попытку втянуть меня в публичную полемику. Понимаю, что сегодня как никогда надо заявить о себе. Но как? Для Вас, как обычно, порция грязи, гнева, раздражения на свою страну. Наверное это все, на чем Вы можете построить свою «избирательную кампанию». Точек соприкосновения у нас с Вами нет и быть не может. Авансом скажу до самого марта следующего года: народ, Ксения, не «генетическое отребье», не «быдло», как Вы «ласково» любите его называть, а люди, которые и являют собой Россию, ее самобытность, люди, готовые жизнь положить за свою Родину, и ярким примером патриотизма есть референдум в Крыму. Так вот, чтобы вести за собой людей их надо просто любить. Или хотя бы уважать.

Подобное замечание не подразумевает продолжения. Хотя Собчак может думать иначе. Слишком уж часто поступает и говорит «почти кандидат в президенты» алогично. Например, не признает российский Крым (хотя в 2014-м громко говорила про #КрымНаш). Ну да ладно, в 2017-м думает иначе. Но раз уж полуостров – «зарубежье», то зачем вносить его на карту своей агитационной кампании? Если верить ее «интерактивной карте» поддержки в регионах, то в Севастополе у Собчак 19 фанатов, а в Крыму — аж 49 сторонников. То есть на словах для Ксении Крым – не Россия, а с точки зрения выборов – вполне себе голосующий регион. Правда 68 сторонников это, конечно, «результат».

Поклонская ответила Собчак

Загрузка...

Загрузка...