Главная | Новости Крыма сегодня | СМИ (со ссылкой на очевидца) рассказали об издевательствах над крымчанкой на украинском блокпосте

crimeapress_news

СМИ (со ссылкой на очевидца) рассказали об издевательствах над крымчанкой на украинском блокпосте
Фото: khersonline.net

СМИ (со ссылкой на очевидца) рассказали об издевательствах над крымчанкой на украинском блокпосте

Жительницу Севастополя раздели догола после украинской границы.

Живущая в Севастополе переселенка из Луганска была подвергнута издевательствам после пересечения границы Крыма с Украиной, куда она поехала для получения украинского загранпаспорта. Об инциденте рассказала севастопольский ресторатор Людмила Изотова, уточнив, что инцидент произошел при подъезде к Мариуполю, передает «ПолитНавигатор».

Позвонила дочь, возмущенно-встревоженно рассказала: ее юную подругу из Луганска, живущую в Севастополе, получившую паспорт РФ, черт дернул поехать к родственникам в Мариуполь.

С российскими и украинскими погранцами проблем не было. На нашей границе предъявила российский паспорт, на украинской украинский (многие так делают, имея родственников в Украине).

Но! После пограничников она натыкается на блокпост! А там нацики! В гробу видали они всех, и украинские законы, и международное право, и своего Зе в том числе!

И тут начался беспредел! Девчонку заставили раздеться догола! Нашли российский паспорт. Прошманали все вещи вплоть до прокладок, забрали телефон, почитали… забрали все деньги, которые она копила год, живя впроголодь, чтоб поехать в Мариуполь и получить… (нафига???) биометрический паспорт Украины!

Издевались над ней, как могли! Мол, мало денег, надо еще! Слава Богу, что не изнасиловали, – рассказала Изотова.

Она призналась, что считает поездку девушки на Украину недальновидным поступком.

Настя! А какого хрена тебе биометрический паспорт Украины, имея на руках гражданство России? Ты, блин, определись! Или я не права? – возмущается Изотова.

По ее словам, девушка уже вернулась в Крым.

Девочка уже в Джанкое. Деньги на дорогу ей собирала мариуполькая церковь. Она ничего не врала – верующая девочка! А паспорт поехала менять, потому как старый был испорчен… Родственники там живут, и к ним по-любому ездить ей придется, – чуть позже сообщила Изотова.

Интересны в этой истории даже не эмоции и не сам факт унижений. А что это за страна такая, где отдельно сосуществуют полиция, пограничники, закон, официальная власть и какие-то люди на блокпостах (?!), живущие откровенным грабежом и ненавистью ко всему не укладывающемуся в их узколобом сознании «ура-патриотов»? То есть банды на юге Украины все-таки промышляют. И плевать они хотели на власть, законы, мораль. Это так, «на заметку» всем «восторженным наивнякам» на полуострове, поверившим в «Интернет-картинку Зе».

СМИ (со ссылкой на очевидца) рассказали об издевательствах над крымчанкой на украинском блокпосте

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ КРЫМА

Loading...

Загрузка...