Главная | Крым и мир | Крым и Украина | Страшная месть Петра Порошенко. Ну или страшный сон…
Страшная месть Петра Порошенко. Ну или страшный сон…

Страшная месть Петра Порошенко. Ну или страшный сон…

О чем только не просят благодарные сограждане лидера «незалэжной» Петра Порошенко. На официальном сайте интернет-представительства президента Украины есть раздел «петиции». Там… Нет, почему-то там нет петиции «Петя, уходи, давай, до свидания». Но есть бредовые инициативы переименовать Крым, построить заводы «Tesla», отменить Москву, дать гражданские права моржам, заменить гривны долларами… Очередной бред касается Керченского пролива. Патриоту-автору не нравится, что российские пограничники досматривают иностранные суда. В ответ он потребовал от Порошенко… перекрыть Босфор для российских кораблей.

Босфор и Дарданеллы должны быть закрыты для судов Российской Федерации. Достаточным поводом для этого служит блокировка Российской Федерацией Керченского пролива, — уверяет автор петиции.

Пока особой популярностью бредовое предложение не пользуется. Впрочем, на Украине бытует мнение, что все «петиции» на президентском ресурсе имеют вполне определенное авторство – в окружении Порошенко. Демонстрируют с одной стороны «демократию», с другой — «обратную связь», ну и от серьезных проблем сограждан отвлекают. Интересно, в чьих снах Украина «панует» на Босфоре?

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Загрузка...