Главная | Новости Крыма | Трамп может признать Крым – российским. На Украине жуткая истерика
Трамп может признать Крым – российским. На Украине жуткая истерика
Фото: AP

Трамп может признать Крым – российским. На Украине жуткая истерика

Июльская встреча президентов России и США в Хельсинки может стать переломной в линии «мы и запад». Дональд Трамп, в частности, на прямой вопрос о статусе Крыма ответил уклончиво: «Посмотрим». При этом он обвинил предыдущего президента США Барака Обаму в потере Украиной Крыма. «Обама сделал это возможным», — подчеркнул глава Белого дома.

В том же духе он высказался по поводу антироссийских санкций.

Мы посмотрим, что делает Россия, — сказал Трамп.

Аналитики предполагают, что в Хельсинки Путин и Трамп обсудят немало тем, но Украина и Сирия в них будут несомненно. И еще много чего… Кто-то уже называет это «разделом сфер влияний», кто-то «прорывом в двусторонних отношениях». Так или иначе, Трамп дал понять, что все зависит от того, как пройдут переговоры, найдут ли президенты общий язык. Повторим, в том числе, по Украине и Крыму. А свое отношение к нынешним хозяевам в «незалэжной» американский президент уже высказал. И оно, мягко говоря брезгливое и пренебрежительное.

Предчувствуя необратимые последствия переговоров в Хельсинки, украинские «правые» и «националисты», депутаты и журналисты, «общественники» и прочие маргиналы устраивают истерики в СМИ и соцсетях.

Особенно меня потрясло последнее «шоу» на канале Zik. Его участники НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ обсуждали, что делать с населением Крыма после «возвращения полуострова в состав Украины».

Только цитаты из этого эфира:

Территорию забираем, всех кто голосовал на референдуме лишаем гражданства, иначе путинские бабульки, получив украинские паспорта, пойдут на выборы наравне с украинцами.

Давайте всей зазомбированной российской быдломассе дадим гражданские права, уравняем их с мамой АТОшника, который погиб. Давайте мы обоих уравняем. Это же маргинальщина!

Одни – это коллаборанты, которые просто должны уехать… Они подсудные люди, люди, которые нарушали закон. Этот слой убираем. Есть большой слой людей, которые никак в этом не участвовали… Они ни в чем не виноваты, они попали в оккупацию. Но есть еще одна часть людей, которые не совершили преступления, но какие-то роли выполняли. И вот для таких людей есть третий вариант, юридический — это поражение в избирательных правах на 5−10 лет. Это такой вариант люстрации.

 Мы политические украинцы, потому что Россия для нас – смерть.

Шок. Просто шок, граждане. Подобные высказывания в ХХI веке, в стране, пострадавшей в ХХ веке от коричневой чумы фашизма. К слову, последние два высказывания принадлежат Айдеру Муджабаеву, крымскому татарину, журналисту, продюсеру, беженцу из Москвы. И вот интересно, после всех этих истеричных планов по «захвату земли», «разделению крымчан на чистых и нечистых», «шакальим поискам «колаборантов», «глупым мечтам», что все эти «панове» будут делать, когда «концепция поменяется». Мы же понимаем, что в «банановой республике» Украине власть поменяется исключительно по сигналу из-за океана. А он-таки поступит… Так куда все эти украинские «мечтатели-нацики» побегут дальше, а?

Сеня Фрименс.

PS. На Украине скоро выборы. В партии Юлии Тимошенко (самый вероятный будущий президент «незалэжной») уже обвинили Порошенко в том, что официальный Киев никак не реагирует на сообщения последних дней о высказываниях Трампа по Крыму. Пороху даже поставили диагноз «абсолютная политическая импотенция»… Ну им виднее, конечно. Но истерят, ох и истерят…

comments powered by HyperComments
Погода в Крыму
Загрузка...
Загрузка...