Главная | Крым и мир | Крым и Украина | Цели «батальона Ислямова» не только в Крыму, но и на Украине

crimeapress_news

реклама в крыму
Цели «батальона Ислямова» не только в Крыму, но и на Украине

Цели «батальона Ислямова» не только в Крыму, но и на Украине

Как заявил глава Государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Республики Крым Заур Смирнов, незаконный украинский вооруженный батальон имени Номана Челебиджихана, созданный организатором блокады российского полуострова Ленуром Ислямовым, помимо диверсий в Крыму и в отношении крымчан, ставит перед собой цель шантажировать руководство Украины.

Они готовы шантажировать киевскую власть диверсиями на Запорожской АЭС и на Каховском водохранилище, и что самое страшное, киевская власть не в состоянии найти на них управу,— уточнил Заур Смирнов. 

Воинственность намерений «крымско-татарских активистов» подтвердил и лидер меджлиса (незаконной и запрещенной в РФ организации) Рефат Чубаров.

Сейчас здесь есть организация «Аскер», в переводе – воин. Мы ожидаем, что будет военное подразделение, в котором смогут служить выходцы, в частности, из Крыма. У нас также есть несколько идей, чтобы люди не забывали о Крыме, — заявил Р.Чубаров.

Какие такие «идеи», один из идеологов «блокады Крыма», так и не рассказал. Но ясно одно – провокации. Разного уровня, различной направленности. А то, что недостатков в «исполнителях» нет, подтвердил и сам Чубаров, заявив, что на границе «много людей из Мелитополя, Херсона». Логично. Сидит себе такой «мелитополец» дома, штаны протирает. Работы нет, денег нет, страной «гордится», «москалей проклинает». И тут ему: «Дорогой, ты же наш патриот. Мы тебе одежду дадим, обувку справим. Денег немного, но дадим. А главное, Человеком будешь. Патриотом. И по ТВ тебя показывать будут. И общество твоими подвигами гордиться будет». Какую лапшу на уши вешают уже в «добровольческом батальоне»? Спросите сбежавших оттуда. Они-то умными оказались. А сколько дураков осталось? И, поверьте, дурак с оружием, да еще и с идеей, – это очень страшно и непредсказуемо. Короче, на месте граждан Украины, которые сами и выпустили «джина из бутылки», я бы этих «аскеров» побаивался…

Сеня Фрименс.

Цели «батальона Ислямова» не только в Крыму, но и на Украине


Загрузка...