Главная | Новости Крыма сегодня | У Порошенко «две плохие новости для Путина. Диагноз ставит Наталья Поклонская

crimeapress_news

У Порошенко «две плохие новости для Путина. Диагноз ставит Наталья Поклонская
Фото: открытые источники

У Порошенко «две плохие новости для Путина. Диагноз ставит Наталья Поклонская

Украинский лидер Пётр Порошенко в интервью Sky News, комментируя возможное влияние инцидента в Керченском проливе на выборы на Украине, заявил, что у него «две плохие новости» для российского коллеги Владимира Путина.

У меня две плохие новости для Путина. Первая: российский президент никогда не будет решать, кто будет президентом Украины. Это решение примет украинский народ, — цитирует пресс-служба Порошенко его слова.

По словам Порошенко, он уверен и доверяет украинскому народу.

Вторая: если через закон о военном положении мы отменим выборы, в данной ситуации выигрывает только один человек. Знаете, кто это? Это Путин, — добавил он.

Словом, как в известном пародийном стишке «Кошка бросила котят, это Путин виноват». Не правда ли отдает не то навязчивым состоянием, не то маниакальным бредом?

Депутат Госдумы РФ от Крыма Наталья Поклонская не сомневается в ненормальности нынешнего украинского руководство, которое пытается заразить своим безумием всю страну. Она написала на своей странице в Facebook:

Есть в судебной психиатрии такое понятие, как аффект (изменённое состояние сознания). Глядя на действия пана Порошенко и действующей украинской власти, сомнений в полном помрачении их сознания уже не возникает. Они живут по принципу: «Ни дня без публичного решения во вред России». Причём неважно — где, как, каким способом, без оглядки и элементарного расчёта, к каким последствиям это может привести для самой Украины

Вчера «умные» дяди и тёти дали детям в руки лопаты, чтобы рыть окопы, из которых бравые солдаты ВСУ, очевидно, должны без промаха бить из пулемётов по наступающим «русским оккупантам». Этими действиями они отравляют сознание подрастающего поколения, внедряя образ врага. А уже завтра после такой промывки мозгов запросто можно будет продвигать призыв: «Убей русского!»

Другой «умный» дядя в полном неадеквате призвал закрыть для России Босфор. Российских граждан массово разворачивают на границе и отказывают во въезде на Украину. Теперь и российским мужчинам, находящимся в сознательном возрасте, официально запрещён въезд в эту страну.

Мы же продолжаем с поистине ангельским смирением взирать на судороги и конвульсии процветающей на Украине русофобии. Если только задуматься, что мы примем зеркальные меры, то разом ускорим дальнейшее обнищание украинских домохозяйств, так как перекроем фактически единственный источник средств от заработков украинских мужчин аналогичного возраста на территории России. Неужели руководителям незалежной настолько плевать на своих же людей, что они готовы пойти на всё, лишь бы отчитаться перед Вашингтоном, что день прожит не зря?.. Их бесславный конец очевиден, только неизвестно, учтёт ли украинский народ их нездоровое душевное состояние, когда будет выносить свой приговор.

И еще один штрих к поставленному диагнозу. Официальный Киев дополнил список российских книг, не рекомендованных к ввозу на территорию страны из-за «пропаганды». В частности, запрещен ввоз книг Максима Батирева «45 татуировок личности. Правила моей жизни», Леонида Пантелеева «Про Белочку и Тамарочку», Евгения Гребенникова «Дедушкины советы пчеловоду». Причины? Ну… как вам сказать. Тут и правда к психиатру надо обращаться. Вот пару месяцев назад запретили ввозить на Украину детскую книжку «Аэропорт и самолет». Знаете, почему? В ней есть картинка нового здания аэропорта Симферополя.

У Порошенко «две плохие новости для Путина. Диагноз ставит Наталья Поклонская

Загрузка...

Загрузка...