Главная | Новости Крыма сегодня | В Крыму «любят» Порошенко. Где-то глубоко. Очень глубоко. Очень

crimeapress_news

В Крыму «любят» Порошенко. Где-то глубоко. Очень глубоко. Очень
Фото того самого вечера "неудавшегося визита в Крым". - Все пропало, мне угрожали...

В Крыму «любят» Порошенко. Где-то глубоко. Очень глубоко. Очень

В Киеве прошла пресс-конференция, которая была организована «Крымско-татарским ресурсным центром» (КРЦ), на которой была презентована брошюра «Заключение Кремля», а также участники заявили о скором международном форуме, посвященном крымской тематике, «аннексии», «оккупации»… Стандартный набор. И прошло бы это событие, как говорится, «мимо», если бы… В ходе этого мероприятия представитель КРЦ Эскендер Бариев заявил, что в Крыму, нет, не так, «жители Крыма любят Порошенко, но скрывают это», а также хотят жить в составе Украины.

Ох как любят. Жить прямо без него (Порошенко) не могут. Вспомнилось, как «провожали» тогда еще просто майданного нардепа, а не президента, из Симферополя в 2014-м (ЧИТАТЬ – ЗДЕСЬ). А ведь Порошенко в среду снова вспоминал тот визит в Крым. Рассказывал, что его жизни тогда «угрожала опасность». А спасли его… ну ясное дело, сторонники тайные и прочие «поклонники его талантов». Правда из видео того дня следует, что помогли сохранить физическое здоровье Порошенко исключительно милиционеры, и те, исключительно по службе. Все остальные… Короче, гнали его до такси, как зайца.

Между прочим, сравнение с зайцем оказалось удачным. Вот и депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек назвал «исповедью труса» слова президента Украины Петра Порошенко о том, что во время визита в Крым в 2014 году для его жизни существовала «непосредственная угроза».

Заявление Порошенко — это исповедь труса. Сейчас он рассказывает о физической угрозе со стороны крымчан, о том, что не было другого выхода, кроме как покинуть полуостров, про полчища российских солдат, — сказал парламентарий РИА Новости.

Депутат отметил, что крымчане всего лишь «гаркнули на майдановского эмиссара, а у того поджилки затряслись от страха, и он побежал в аэропорт впереди собственного визга».

Бальбек добавил, что на территории полуострова всегда царил закон, даже в дни шаткого положения Украины, а местная милиция фактически «грудью закрыла» Порошенко от недовольных крымчан.

Как теперь выясняется, все-таки зря. Надо было, ох надо было, «выразить ему нашу любовь».

Сеня Фрименс.

В Крыму «любят» Порошенко. Где-то глубоко. Очень глубоко. Очень

 

В Крыму «любят» Порошенко. Где-то глубоко. Очень глубоко. Очень

Loading...

Загрузка...