Главная | Крым и мир | Вести дела в Великобритании с визой единственного представителя

crimeapress_news

Вести дела в Великобритании с визой единственного представителя
иллюстрация: pxhere.com

Вести дела в Великобритании с визой единственного представителя

Бизнес в Великобритании для иностранцев полон рисков, но многие из них можно минимизировать, открыв визу единственного представителя зарубежной компании. По идее, это означает представительство, филиал (с одним работником), при этом офис остается на родине. На деле же: никаких упоминаний о филиалах или ведении основной деятельности на территории Великобритании. Помните, эта иммиграционная программа рассчитана на «узкую» бизнес-категорию, никаких «личных целей». Такого рода «откровения» могут стать основанием для отказа в получении визы. Сложные «минусы»? Но «плюсов» больше. Основные: минимум затрат, ведение дел и развитие бизнес-связей в Великобритании, возможность ПМЖ и получения британского гражданства. Подробнее – на сайте https://imperiallegal.com/ru/sole-representative-visa/.  Нюансов при получении такой визы достаточно много, поэтому обратимся к опыту экспертов.

Бизнес-категория единственного представителя зарубежной компании действует уже давно – с 1971 года. Профессионалы отмечают ее гибкость, универсальность, выгоду (никаких изначальных инвестиций и открытое для сотрудничества бизнес-сообщество Британии). Другое дело, что малейшие сомнения в соблюдении условий получения визы ставят на этих перспективах крест.

Главных условий для получения визы единого представителя зарубежной компании не так много, но они жесткие. Предприятие должно быть учреждено, зарегистрировано в своей стране (не в Великобритании). Мало того, оно должно иметь если не наработанные схемы сотрудничества с британским бизнесом, то хотя бы перспективные планы и направления. Соискатель визы – обязательно – представитель руководства фирмы, но не главный акционер. Он осуществляет деятельность в рамках одной компании. Также необходимо подтвердить знание английского языка, квалификацию, опыт, обеспеченность. Рекомендуется предоставление бизнес-плана. Для некоторых стран обязательным является тест на туберкулез. Интересно, что семья заявителя может присоединиться к нему в Великобритании, но, помните, что он должен доказать свой достаток. Для чего? Теоретически семья, которая едет к обладателю визы единственного представителя – становится в Британии иждивенцами. Английские власти проверяют: сможет ли заявитель содержать их.

Виза единого представителя зарубежной компании выдается на три года. При всей внешней простоте получения документа, соблюдение вышеперечисленных критериев часто становится непреодолимым барьером для тех, кто пытается оформить визу самостоятельно. На сайте компании Imperial & Legal вы получите ответы на многие вопросы, в том числе, как продлить визу, как превратить ее в «трамплин» для ПМЖ и даже получения гражданства. Специалисты компании находят индивидуальный подход к каждому клиенту. Первую консультацию можно получить тут же, в режиме онлайн – достаточно заполнить простую форму обратной связи.

Вести дела в Великобритании с визой единственного представителя

Вести дела в Великобритании с визой единственного представителя

Loading...

Загрузка...