Главная | Новости Крыма сегодня | Все еще глава МИД Украины Климкин заврался, рассуждая об отдыхе в Крыму 

crimeapress_news

Все еще глава МИД Украины Климкин, заврался, рассуждая об отдыхе в Крыму
Фото: 24tv.ua

Все еще глава МИД Украины Климкин заврался, рассуждая об отдыхе в Крыму 

Вроде бы и настроение у главы МИД Украины Павла Климкина должно быть благостным – Верховная рада не согласовала его увольнение… Но не благостное оно, настроение. Можно сказать, злое, агрессивное и завирательное. Украинские СМИ наперебой цитируют его интервью об «ужасах в Крыму». По словам Климкина, случайного туриста, добравшегося на полуостров, на каждом шагу подстерегают опасности. Он уточнил, что «Украина не может гарантировать отдыхающим безопасность на оккупированных территориях». При этом сам Климкин заявил, что сам в российском (по его словам, «оккупированном») Крыму ни разу не был.

Заметьте, не был ни разу! Но все видео и обо всем в Крыму знает. Чего стоит такой спич:

Это, по-моему, тотальный ужас, что там происходит. Нормальный российский турист ездит в оккупированный Крым? Не ездит. Эти госслужащие, так называемые «бюджетные» туристы, которые реально денег не тратят, живут в каких-то полусоветских санаториях. Я подчеркиваю: не в отелях, а в санаториях. Для них это – жизнь, они находятся в смеси российской и советской ментальности. А нормальные россияне – посмотрите: они все в Турции.

Вспоминается: «я Пастернака не читал, но осуждаю». В Крыму не был, но там «ужас».

Еще одна большая ложь – утверждение о снижении числа отдыхающих в Крыму. Официальные цифры – свыше 6 миллионов человек для Климкина ничего не значат. Он же лучше знает, он в Крыму не был.

Сколько раньше туристов было? Когда приезжаешь в Крым – столько людей, какая атмосфера. И когда я вижу, что сейчас там… пустые территории – это реально грустно. По-человечески, не только политически. Это политическая грусть и человеческая грусть. И главное – никакой дороги в будущее там нет. Там будет все только хуже, это понятно, – сказал Павел Климкин.

Ну а что… Бывают летом пустые территории у моря в Крыму – в дождь, к примеру, на рассвете тоже бывают. Ну а на фото забитых людьми пляжей всегда же можно отмахнуться: «монтаж и пропаганда».

Вот еще перл от все еще министра:

Там, говорят, бизнес вообще «забили», сейчас «забивают» нормальных людей. Крымчане вообще слова не имеют по поводу своей земли. Это результат.  

Климкин вангует и нагнетает: «скоро для нормальных людей жизни не будет». Ну тут все совсем просто: смотря кого считать «нормальным». Если климкиных, то – да, жизни им тут нет. Минимум, за махровое вранье.

Сеня Фрименс.

Все еще глава МИД Украины Климкин заврался, рассуждая об отдыхе в Крыму 

Loading...

Загрузка...