Главная | Новости Крыма сегодня | О причинах и последствиях очередных безумств официального Киева

crimeapress_news

О причинах и последствиях очередных безумств официального Киева

О причинах и последствиях очередных безумств официального Киева

Как там Порошенко недавно про развод и девичью фамилию задвинул… Говорит: «развод с Российской империей». Вот и оформил. Соответствующим указом с санкциями. Попытаемся трезво проанализировать последствия этих действий и поразмышляем… о причинах и последствиях очередных безумств официального Киева.

Вначале не про Порошенко, а про его Верховную Раду. Украинские парламентарии тупо запретили на территории всей страны георгиевскую ленту. Видимо, так их напугало 9 мая. Подло, на самом деле, ответили. С другой стороны, все это — фазы одного процесса зомбирования. Сначала на Украине говорили о плохом Сталине, о том, что бойцы УПА – «жертвы обстоятельств», про «общую победу союзников». Потом о «зверствах заградотрядов и СМЕРШа», об «украинском фронте», о «примирении». Теперь – о запрете красных флагов, о замене символов, про «маки» (цветочки такие из рекламы, пардон, тампонов), о «героях-бандеровцах», маршах ОУН-УПА, ответственности за советскую атрибутику. Вот и до георгиевских ленточек добрались… Ничего неожиданного. Все логично и последовательно. Зомби-лэнд.

Зомби – удобный народ. Духовной пищи им не надо, достаточно бросить в толпу кусок мяса. А еще лучше на врага указать. Внешнего. Вот, мои зомби, это ваши враги: ДНР, ЛНР, Крым, Россия. Внутреннего. Вот, мои зомби, и это ваши враги: «ватники», «ополченцы», «колорады», Бузина…

Зато Седюк с голой ж… — це свобода. Мда.

Собственно, перекрытие каналов получения информации – это абсолютно антидемократический процесс, конечная цель которого —  возведение «железного занавеса». А первым шагом в этом направлении было разделение СМИ на «хороших» и «плохих», «правильных» и «неправильных». Потом были запреты, запрещение трансляции российских телеканалов и радиостанций на территории Украины. Теперь: минус «Яндекс», «Мэйл», «ВКонтакте», «Одноклассники»… Как бы даже последовательно «работает» Порошенко. Не удивлюсь, что через месяц-другой последует создание «единственно правильной» для «настоящего украинца», «патриотической», закрытой (замкнутой границами одного государства) соцсети. Какой-нибудь «ВДупе»…

Кто пострадал от всех этих новых санкций «от Порошенко», прежде всего? Простые украинцы. Те, кто торгуют в соцсетях, кто с родней, знакомыми так общается, музыку хранит, фотки, архивы, фильмы смотрит, с девушками (юношами) знакомится. Переживут? Рано или поздно, да. Проглотили же «героям слава», вот и мир без «Яндекса» и соцсетей схавают. Да, в том же ВК сейчас тысячи украинцев бушуют. Обещают выйти на очередной «майдан». Не выйдут. Платить за митинги никто не будет. Уж простите меня, украинцы. Но вы все это заслужили. Каждое действо с декабря 2013-го приближало страну к «местечковому апокалипсису». И, скажу больше, все это еще «предвестники». Будет хуже.

А пока, жизнь без привычных почтовиков. Не забудьте перерегистрироваться и перелогиниться в Интерет-магазинах, на сайтах знакомств и вообще в Сети. «Гмэйл», «Укрнет» и «Яххо» — ожидайте миллионные наплывы пользователей с Украины.

Из соцсетей до 1 июня нужно все перекачать на флэшки и жесткие диски. Хотя можно научиться пользоваться VPN и обходить блокировки. Тоже опыт.

Бизнес в полной ж… Еще больше, чем у Седюка. Все дело в запрете бухгалтерской программы 1С. А еще мимо Украины – и «Касперский» и «Доктор Вэб». Вряд ли кто-то перейдет на западные аналоги — слишком дорого. Однозначно же будет вот что – расцвет пиратского ПО. Ну и гибель украинских Интернет-магазинов.

Какой удар по России, по Крыму?! О чем это Киев?! Никто из новых санкционных списков: ни Алексей Чалый, ни Керченский порт, ни Никитский ботанический сад, ни депутат Госдумы Шперов не почувствуют ничего. Пострадают УКРАИНСКИЕ ДИРЕКЦИИ и «Яндекса» и 1С… В них работали сотни граждан Украины. Не будет у них больше работы.

Это первые впечатления. Возможно, за всеми новыми санкциями кроется глубинный смысл. Можно же пофантазировать, что расчищаются какие-то сегменты рынков для того, чтобы завести «новых игроков». Может это очередная фаза дьявольского плана по превращению украинцев в «модифицированных зомби»… А может, и нет никакого замысла и смысла. И единственные движущие силы всех последних судорожных движений официального Киева: злоба, ненависть, глупость, страх. Скорее всего, так и есть.

Сеня Фрименс.  

О причинах и последствиях очередных безумств официального Киева

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ КРЫМА

Loading...

Загрузка...