Главная | Новости Крыма сегодня | Гей-парады в крымских городах. Зачем?

crimeapress_news

реклама в крыму
Гей-парады в крымских городах. Зачем?
Фото: ЖЖ

Гей-парады в крымских городах. Зачем?

Все началось с Керчи. А к концу понедельника стало ясно, что российский активист ЛГБТ-движения Николай Алексеев направил уведомления о проведении гей-парадов и других гендерных мероприятий в администрации шести городов Крыма.

Предположим, на минуточку, что гей-парады все-таки проходят в Керчи, Феодосии, Армянске, Красноперекопске, Джанкое, Симферополе… Ээээээ… То ли «меньшинств» на полуострове слишком много, то ли у Алексеева фантазия слишком бурная…

Поверьте, у властей слишком много инструментов, чтобы предотвратить подобные акции. При всей либеральности (с уведомлениями, а не разрешениями) российского законодательства. Ну ясно же, как дважды два, что эти все «парады» и «пикеты» не состоятся. Забавно даже, что выбраны для «радужных акций» суровые города с «мужской психологией». Не приморские, курортные, вальяжные и «женские» Ялта, Алушта, Судак, Евпатория… А Симферополь, Керчь, Джанкой, Красноперекопск, Армянск, Феодосия. Трудовые, к «новым течениям» непривычные.

Если не самоубийственная затея, то безумная точно. Больше смахивающая на провокацию. А потому шансы на «крымские гей-парады» равны нолю.

С другой стороны, отвечая на глупый вопрос «почему?», напрашивается элементарное: подобная глупая и наглая идея просто была обязана появиться. С точки зрения информационной шумихи. Да уж, появилось широкое поле для язвительных и тиражируемых комментариев.

«Крыминформ» сообщает о том, что вице-премьер Крыма Дмитрий Полонский предложил инициаторам гей-парадов в городах Республики съездить в Киев, являющийся, по его словам, «прекрасным полигоном» для представителей ЛГБТ-сообщества.

Власти дадут ответ в соответствии с законом на подобные заявки, в этом не приходится сомневаться, но смысл заключается в том, что Крым никогда не был и не будет полигоном для вот этих педерастических испытаний. Я хочу, чтобы эти граждане, которые организовывают или пытаются организовывать эти мероприятия, для себя это поняли. Если у них есть большое желание заниматься пропагандой, а иначе это не классифицируешь, для этой пропаганды есть прекрасные полигоны – они могут съездит к своим братьям в Киев, например. Их коллеги, я уверен, находятся не только в обществе, но и в органах власти, в Киеве широко эти акции разрешаются, – сказал он.

Резко, точно, остроумно. Сотни СМИ подхватят. Индекс цитирования уже бешеный.

Депутат Госдумы от Крыма Михаил Шеремет сравнил представителей ЛГБТ-сообщества со сторонниками организатора энергетической блокады полуострова Ленура Ислямова.

Крымчан, на самом деле, волнуют более насущные проблемы. Я считаю, что это очередная провокация, однозначно. Это продолжение недругов нашей республики, таких как товарищ Ислямов, который хотел с таким парадом двигаться сюда к нам. Я думаю, что это и есть представители команды Ислямова, провоцируют крымчан, – отметил М.Шеремет.

Согласны на все сто. П…сы они и есть, все эти «организаторы блокад». И это «октябрьское обострение» провокация точно… Но уж очень странная. А к «странному» можно и нужно относиться с юмором. Как тот же глава администрации Евпатории Андрей Филонов.

Меня больше интересует этот вопрос, кому это надо и зачем? Потому что мы знаем, что представители этого сообщества ведут тихую и скрытую жизнь. Понятно, что они никуда не выйдут. Все это полная чепуха. Все это информационная завлекуха. Я бы вообще с удовольствие разрешил бы и посмотрел и еще позвал бы охрану ВДВ, пусть доставят друг другу удовольствие, – прокомментировал «Крыминформу» Филонов.

Продолжим шутливый тон: и без ВДВ добрые люди найдутся. А значит… ничего не произойдет. Даже если в духе «чудес демократии» все эти «парады» согласуют. Но вот беда, вопрос «зачем?» так и завис в воздухе.

Егор Лиходеев.

Гей-парады в крымских городах. Зачем?


Загрузка...