Главная | Новости Крыма | «Накат» на Поклонскую. Но экс-прокурор Крыма умеет «держать удар»
«Накат» на Поклонскую. Но экс-прокурор Крыма умеет «держать удар»

«Накат» на Поклонскую. Но экс-прокурор Крыма умеет «держать удар»

Голосование «не в ногу» не проходит бесследно. Ранее в адрес депутата Госдумы Натальи Поклонской достаточно резко высказался глава фракции «Единая Россия» Сергей Неверов. Затем на заседании комиссии по проверке сведений о доходах депутатов, которую возглавляет экс-прокурор Крыма, не явились 15 депутатов-«единороссов». Конечно, это «совпадение», никакого «бойкота». Но выводы Поклонская сделала. Для себя.

Сегодня стало известно о негативных комментариях коллег по фракции – Ирины Родниной и Оксаны Пушкиной. Зам.главы комитета Госдумы по международным делам Ирина Роднина заявила, что Поклонская занимается пиаром, и созывом комиссии во время каникул намеревалась привлечь внимание к собственной персоне и позиции по пенсионной реформе. Роднина обратила внимание на то, что комиссия по контролю за доходами за два года успела собраться лишь раз, при этом то заседание превратилось в саморекламу Поклонской. Однако по факту экс-прокурор Крыма лишь утрачивает доверие коллег по партии. Срыв заседания комиссии Роднина приравняла к вотуму недоверия «единороссов» Поклонской.

Оксана Пушкина заявила, что осуждает последние действия Поклонской. По ее словам, оптимальным выходом для депутата является отказ от руководства комиссией. Пушкина напомнила, что Поклонская более года после завершения скандала вокруг фильма «Матильда» отсутствовала в медийном поле, и теперь, очевидно, решила вновь засветиться в СМИ. Пушкина оценила коллегу как высокомерного непрофессионала с воинствующей самовлюбленностью. Ни о каких интересах избирателей Поклонская на самом деле не печется, убеждена она.

Что же Поклонская? Экс-прокурор Крыма умеет держать удар. Ответила резко. Как бы и прощения попросила и на место дам-соратниц по фракции поставила.

Комментарий Натальи Поклонской. Без купюр.

Судя по всему, состав спикеров, недовольных моей прежней работой на посту прокурора Крыма и последующей деятельностью по защите духовно-нравственных ценностей, не меняется…

Я не удивляюсь тону и содержанию выступлений коллег Родниной и Пушкиной. Это их мировосприятие и их ответственность. Вот только насчёт Крыма — зря. Понятно желание уколоть побольнее, отличиться. Как же без традиционных на все джунгли возгласов «Акелла промахнулся!»?

Уважаемая Оксана Викторовна и Ирина Константиновна, простите за неудобства, которые вам пришлось пережить и которые вы, очевидно, всё ещё переживаете в связи с вхождением Крыма в состав России. Невольно наблюдаю за перманентным вашим раздражением в мой адрес и давно хочу у вас за это прощение попросить.

Никогда не бахвалилась ни перед кем своей работой в Крыму и никому не лезу в душу со своими переживаниями и приобретённым опытом. Оценка ему — вынесенный мне «Правым сектором» (ред. — организация признана в РФ экстремистской и её деятельность в России запрещена) смертный приговор, который они хотят исполнить в любой подходящий для этого момент, а также приговор, который вот-вот состоится, только уже украинского суда в г. Киеве. Думаю, по совокупности статей там пожизненное лишение свободы, скорее всего, будет. Наверное, задушевные беседы по ТВ и танцы на льду к таким последствиям не приводят.

Давайте каждый будет заниматься своим делом, в соответствии с воспитанием, личностными качествами и совестью. Не тратьте больше ваше драгоценное время зря, давая мне оценки и советы, не додумывайте за меня и не приписывайте мне того, чего нет в помине. Попытаться пристыдить — не ваша стихия.

Конечно же, я уважаю позицию и прислушиваюсь к критике каждого своего коллеги, особенно если эта критика профессиональная и звучит по существу. Это правильно и абсолютно нормально. Кроме вашего в парламенте есть и другие мнения, пусть даже им и не предоставлена трибуна центральных СМИ для максимального тиражирования.

Что дальше?

У депутатов Госдумы начинаются каникулы. Страсти улягутся. И уже в сентябре, «на холодную голову» станет ясно, как выстроятся отношения Поклонской с коллегами, поменяет ли она фракцию (мы не исключаем этого), достаточно ли тверда будет крымчанка в вопросе повышения пенсионного возраста.

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Загрузка...