Главная | Происшествия в Крыму | За сексуальные услуги будут штрафовать. Не путан, а клиентов!

crimeapress_news

За сексуальные услуги будут штрафовать. Не путан, а клиентов!

Своеобразный способ борьбы за нравственность в России предложил депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Андрей Анохин. Он подготовил поправки в Кодекс об административных правонарушениях, предполагающие наказание за сексуальные услуги. И даже не за их «оказание», а «получение»! Отвечать будут не «ночные бабочки», а их клиенты!

Из текста законопроекта:

Под сексуальными услугами в настоящей статье понимается половое сношение, условием совершения которого является денежное или любое другое материальное вознаграждение лицу, оказывающему сексуальные услуги.

Наказание предусматривает штраф и обязательные работы:

Граждане мужского пола, старше 18 лет и не состоящие в браке, наказываются штрафом в размере 50 тысяч рублей или общественными работами сроком на 72 часа. Женатые мужчины наказываются общественными работами на 100 часов.

Разницу между наказаниями для женатых и не женатых депутат объяснил, как меру, которая поможет не отягчать материальное положение семьи виновного.

И если россияне за визиты к «жрицам любви» будут платить штрафы и мести улицы, то иностранцам, решившим у нас поразвлечься, вообще не позавидуешь. Граждане иностранных государств, за которыми будет замечена связь с проститутками, в соответствии с подготовленным законопроектом, могут быть не только депортированы из страны, но и получить запрет на въезд в Россию сроком на 5 лет.

В своем нравственном порыве депутат Анохин не оригинален. Летом прошло года депутат Госдумы Олег Михеев также предлагал штрафовать «за походы в гречку» неженатых мужчин и незамужних женщин на 2 тыс. рублей, а состоящих в браке — до 5 тысяч рублей.

Мы согласны, тема благодатная. А какая перспектива пополнения бюджета за счет штрафов. Можно даже особую графу придумать: сексуальные услуги. Какие горизонты нравственности и чистоты улиц (напоминаем про исправительные работы) открываются! Вот беда, проституция-то у нас де-юре не существует. И как доказать, что «застуканные» занимались «этим» за деньги, а не по большой чистой любви? Да и кто ловить бабников будет? Короче, дарим депутатам (вдруг кто попиариться тоже захочет) идею: в России должна появиться полиция нравов. Она-то и наведет порядок, чтоб никакого секса (вне «ячейки общества») не было и в помине. Ну а  следующим шагом можно законодательно закрепить замену как в обиходе, так и в словарях, слова «секс» на «супружеский долг». Бурные и продолжительные аплодисменты.

За сексуальные услуги будут штрафовать. Не путан, а клиентов!

Loading...

Загрузка...